Идея с загогулиной на хвосте хорошая, хоть и не новая. Логотипчег сам по себе хорош, но на фюзеляже имхо смотрится как-то не очень. Надпись "Уральские Авиалинии" на вертикальном стабилизаторе я бы убрал, а логотип сметил чуть назад.
Хороший дизайн!! Лучше чем был, да и вообще хороший!
Видимо не поскупились на дизайн. Мне нравится.
офф: А давайте еще самолеты обсудим :-) Это А320? Он удобнее Тушки?
А что там за самолет "Японских авиалиний стоит"? Не видел такой :-)
Уральские берут А-320. А я сейчас вдруг подумал: а вот взяли бы Уральские, да и разрисовали бы свои самолёты рисунками Воловича, Брусиловского, Предеина, а может быть, не побоясь, и, блин, старика Букашкина! Прикольно было бы, а? Дали бы каждому из них разрисовать по масштабной модели А-320. А потом
бы перенесли сие на самолёты... А поскольку Букашкину уже нельзя дать на разрисовку модель, так просто его рисунки по всему фюзеляжу нанести... Прикольно ж будет. Народ будет в портах внимание обращать, пальцАми показывать...
А я сейчас вдруг подумал: а вот взяли бы Уральские, да и разрисовали бы свои самолёты рисунками Воловича, Брусиловского, Предеина, а может быть, не побоясь, и, блин, старика Букашкина!
Был бы
хороший ход. Но слишком смелый :-) Не каждый бы оценил. Да и дороже наверно.
Цитата: Был бы хороший ход. Но слишком смелый Не каждый бы оценил. Да и дороже наверно.
Ну не обязательно весь парк красить индивидуально. 3-4 самолетов хватило бы. Зато какой эффект! Была бы наверно первой авиакомпанией с индивидуальной раскраской у нас.
Ну, во-первых, он экономичнее ровно вдвое, и в воздухе может висеть на 7 часов в сутки больше, чем Тушка, и во все европейские порты его без проблем пускают, и экипаж у него два человека, и сертифицирован ко 3-й
категории ИКАО, так что может вообще в тумане кромешном садиться, да и по комфорту, конечно, получше, чем Туполь будет. Креслица изрядно поудобнее... Да и надёжность у него повыше...
А японский борт на фото - это Макдонелл-Дуглас МД-11.