Сегодня опять гоняют фильмы где немецкая армия - сборище идиотов,трусов,предателей. Ну задрали уже, какие фильмы хоть немного отражают действительность? По мне "Иди и смотри" но он настолько тяжел что лишний раз смотреть не будешь. И вообще снова старые грабли - все вокруг идиоты , одни мы молодцы
" Если завтра война" 1938года. Сейчас таже ситуация с фильмами про ВОВ. Ничему история не учит.
Согласна)Но я себе по другому героинь представляла..И плачу всегда как Рита умирает,и Соня,и Женька...Как они вшестером положили немецких солдат..Вот она,сила русского духа..Любая война показала,как
до последнего борятся русские..
Когда ты на своей стороне, когда ты на самом деле за свою родину, за своих близких, за свой образ жизни.... когда нет этого, вот по этому ВСУ хохлов и нихера не могут сделать.
фильмы где немецкая армия - сборище идиотов,трусов,предателей
помню в децтве подружка моей бабуши (соседка по подъезду, в своем децтве жила в беларуси) рассказывала про начало войны.
все рассказанное ей, в корне отличалось от
того чему нас учили в школе.
по её словам, когда наши драпали, то угоняли последний скот, забирали всю еду и насиловали девок, были грязные и "награждали" девок венерическими болезнями...
а когда к ним в деревню заехали немцы, на технике новой, сами выбритые, форма с иголочки, детям
шоколад раздавали, открыли пункт медицинский и их фельдшеры лечили местное население, голодных кормили с полевой кухни, давали мясные консервы, хлеб.
при этом ни кого не насиловали, у них тогда еще были привезенные с собой шлюхи. по их идеологии наши были людьми низшего сорта и вступать с
ними в половую связь считалось на уровне скотоложства.
в школе нам рассказывали всё с точность до наоборот... политика однако.
Да нет фильмов, которые могли бы отобразить всё. Вот смотрим документалистику - куда дальше-то? Одних рвов с трупами, простирающимися куда-то вдаль, казалось бы, достаточно... :-(