Замучили провода по всей квартире. Хочу тумбочку под ТВ 72см. чтоб всякие ресиверы и двдшки под телик влезли.
Куда поехать?? мож. знает кто изобилие подставочное!
и шоб подешевле и получше.
сам искал вариант номаный, за ценой конечно не постоял бы если бы нашол то что нужно ........... но то что нужно у нас в городе(Деревне) не продают......
ИТОГО:
Я купил длинный шкафчик который должен стоять вертикально на полу, с матовым стеклом на дверце.......
я купил данный шкаф , купил для него Гломурныйе толстые ножки цвета металлик, купил дополнительных полок (полки были по другому изготовлены ибо шкаф был стоячий,
напоминаю) собрал за два вечера это всё............ теперь у меня эксклюзивная тумба цвета бук, с зеркальным матовым стеклом (тонирнул я стекло на дверце, зеркалкой) имею там 4 огромных полки под аппаратуру и диски!
цена вышла даже с ценой спец отвёртки РОВНО 2000 рублей........... а
корявые производители изготавилвающие дерьмо пусть опять таки сосуд, ибо изготовил я недеццкий Качественный хенмейд под свои нужды.......... Гломурно цуко получилось!
Зочод тем кто енто всё в комплект объединил (я имею ввиду тумбу саму всё идельно просверлено и крепёж в комплекте хороший и фурнитура) докупал я ноги , две ручки, и магниты под крепёж дверцы усё!
ну если
всем так интересно могу зафоткать (не забыть бы гыыыы) и заффтро выложить! :-)
эээээ.... прям не знаю как сказать....МНЕ ТОЖЭ ТАКОЕ ИМЕННО НАДО!!! хожу как дура по магазам-ничо не нравиццо
можно тебя на работу нанять? (заискивающе глядя в гласки)
Мы тоже так полтора года походили.(я и темы както тут вывешивал, просил на заказ зделать) .......уж из маасквы хотели тащить тумбы, там кой чего есть более-менее........ но вот сделали так о чм
не жалеем ниразу! :-)
Может когонить конечно размеры тумбы смутят они примерно 1,8 метра в длину , и 50-60 см в ширину, внутырь влазит всё ! :-)
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю.
И ещё: а чёрные такие шкафы были? мне надо чёрную тумббу
Нет чёрных не было ........ только Бук и Вишня , есть и комбинированые (у меня корпус Бук, а обод дверцы Вишня , тем самым дверца выгодно выделяется )