Добрый день уважаемые, помогите пожалуйста составить претензию к доблестной гибдд по такой преамбуле... ночью сегодня был остановлен в районе вокзала, обыск произведен (седлушки снимали... понятых небыло... ), потом доставили на Разина где был осмотрен медиками... ни алкоголь ни наркотики выявлены
небыли, а дали справку что анализы направлены на химико-токсикологическую экспертизу и будут готовы в течении 14 дней... да я бы и не прочь т.к. ни алконавтом ни нарколыгой себя не чувствую а полиция должна работать... ну появилось подозрение ну и проверь его, кто против... Но.... МАШИНКУ НА
ЭВАКУАТОР И НА ШТРАФСТОЯНКУ, а я поехал домой... Может подскажете что либо ... или я не понимаю что то.. если нужны сканы доков то выложу...
п.с Мне что порекомендуете писать жалобу куда нибудь, ну там или прокурору или в спортлото... или проплатить эвакуатор и подождать две недели...?
п.п.с. Модер не закрывай хотя бы до вечера, тема мне кажется актуальная для автомобилистов, может кому поможет... на профильном создал, но там как обычно полтора земле.... пока раскачаются...