Да просто такие дятлы высаживают, у меня парковка перед домом и банк пристроен к дому, те, кто в банк приезжают бывает также свое ведро бросят а мне приходится ставить машину у 3 подъезда, подумывал сделать парковки в виде табличек с номером авто для жителей дома
Да просто такие дятлы высаживают, у меня парковка перед домом и банк пристроен к дому, те, кто в банк приезжают бывает также свое ведро бросят а мне приходится ставить машину у 3 подъезда, подумывал сделать парковки в виде табличек с номером авто для
жителей дома
Дык регулировщика найми, поставь шлагбаум на въезде.... а так... ПЯ
Нет, тут паркуются в разное время, просто я частенько вижу сам процесс парковки.
Банк во время строительства своего здания не позаботился о создании отдельной парковки и с успехом пользуется дворовой парковкой.
у меня вчера тоже на стояночке во дворе припарковался один на Хюндае, и я, начитавшись ваших советов, оставила ему записку " Я паркуюсь как мудак!" :-d
в след.раз головой думать будет, о других участниках, кому тоже хотелось бы припарковаться, а он просто тупо посреди всей парковки встал и все.
Цитата: От пользователя: Почтальон!
Дел других нет ???
Дела есть, да и по пути все равно было.
Хоть бы полезное чо сделали ...
а это и есть своего рода полезное дело.
Тупые приколы какаие то
вовсе не прикол, посмотрю я на вас, когда вам в собственном дворе негде будет встать из-за одного чудака, который решил посреди всего оставить машину )
ну канечно, написать анонимную запсику с гадостями это мы можем. А слабо например в своём же двоер где паркуетесь сделатьтабличку типа " товарищи, мы будем благодарны если вы аккуратно
припаркуете свой автомобиль"....
Что касается записок, то я тоже тут одному оставила под дворником. Машина ниссан альмера. Новехонькая, ей-богу жалко. Так и написала, ваша машина закрывает проезд, ее могут задеть. И подписалась, а как же. Теперь вроде аккуратней ставит
Тут не "гы", тут "смертью мгновенной" попахивает... при любой парковке... Прочитав такое объявление, я бы уже в этом дворе не появился никогда... Может, и эмигрировал бы... Насовсем...