я в шоке!!! фишки , пикабу- все их приколы сегодня против русских, печально! нет слов!!! ВОЙНА НАЧАЛАСЬ-ИНФОРМАЦИОНННАЯ- С НОВОЙ силойЙ!!! ;-)
не ведитесь
а вот не смешно, я считал что смотрят только дебилы, и все либо разделяют мою точку зрения, либо могут обосновать, но аргумент "дела делами а я смотрю что хочу" поставил точку в обсуждении дома 2
:lol:
фишки , пикабу- все их приколы сегодня против русских, печально! нет слов!!! ВОЙНА НАЧАЛАСЬ-ИНФОРМАЦИОНННАЯ- С НОВОЙ силойЙ!!!
В первый раз, что ли?
СССР почти 70 лет жил в изоляции от остального мира, и ничего...
Даже
обыватели на Западе давно поняли, что против России идёт перманентная война, что власти их стран никогда не смогут простить России такой территории, и такого запаса полезных ископаемых...
А самое главное - России не могут простить того, что на её территории уже почти триста лет
уживаются и соседствуют более ста народов...
Это ни в какие их теоретические ворота не лезет...
Все империи ( Великобритания, Франция, Германия...) уже давно очищены от колониальной мякоти и каждому кусочку этой мякоти найдено его историческое место, и только Россия держится, не
понятно на чём...
Это раздражает...
Ну и пусть захлебнутся своей бессильной злобой...
Цитата: От пользователя: ETOYA2
я в шоке!
Хм... А какого Вы года рождения? Откуда такая трепетная реакция с Вашей стороны?
Старшее поколение
давно привыкло к тому, что в нашу сторону косо и с завистью смотрят власть имущие всех развитых стран...
А самое главное - России не могут простить того, что на её территории уже почти триста лет уживаются и соседствуют более ста народов...
Это ни в какие их теоретические ворота не лезет...
а еще не могут простить они нам, что
повелеваем мы временем на 1/6 части суши, как хотим стрелки двигаем... страшно им, когда мы с криками ура встречаем санкции и много пользы из них извлекаем, сплошь и рядом отказываемся от импорта ворогов проклятых, крепнет телом и духом ото дня в день народ русской, уж не страшен ему курс бумаг
буржуйских, смело он вперед глядит, ожидая новых полезных для духа и воли испытаний, кои уготовил князь Владимир красно солнышко... :beach:
Фишки, пикабу и прочие болота - это не показатель.
Эти "сайты" типичный вброс навоза в вентилятор. И таких сайтов полно.
Их цель - не дескредитировать Россию или сформировать нужное мнение, а вбросить - чтобы обсуждали.
И сегодня они вбрасывают против России, завтра против Украины,
потом против США или рен тв - абсолютно не важно. Главное вбросить, накормить местных троллей. Ну а тролли переср*тся между собой - а это траффик, посещаемость, реклама-рейтинг...профит!
Лично я не воспринимаю такие сайты серьёзно. Это игры для детей. Наподобие того, если бы школьники
кричали - слава украине. Это желтая пресса. Игры дураков.
Главное думать своей головой и проверять факты самостоятельно, если оно таки надо.
И не надо читать всякую ересь или смотреть телевизор. Тв пропаганда, пикабу-екабу-бу-бу-бу детский сад с кучей троллей. Глупости всё это.