Не мелкую, а чтобы см 50х50? В прошлом году в атланте на ботанике был небольшой отдел цветов, приобрал,там но сейчас его нет. видел кто в городе в продаже? :hi:
Цитата: От пользователя: dydnik Не мелкую, а чтобы см 50х50? В прошлом году в атланте на ботанике был небольшой отдел цветов, приобрал,там но сейчас его нет. видел кто в городе в продаже? :hi:
Давно хотел спросить: сколько Вам платят за работу в Интернете? :-D
Я воще считаю что не гоже Российскому ГРАЖДАНИНУ встречать вражеские праздники! Да здравствует наш родной советский праздник 8 марта! Ну или 11 марта..... если кому надоели две дырки а нужны две палки!
Тогда запиши на память день первого свидания.....она через пару лет припомнит забывчивость :-D .....я свою 17 апреля первый раз на мото прокатил , в этот день открываем сезон не смотря на
погоду...............
оно вам надо?
это Католический праздник- День Св.Валентина, вы к нему какое отношение так если раскидать по-полочкам? вы-католик? если нет-то почему чужие праздники приписываем? давайте я ваш др отмечу
лихо?)))
достали уже, хлебом не корми-повод лишь бы был,
нет никаких тупых несчастных праздников кроме: ДР, НГ, Рождество и Пасха,
все остальное-мракобесие и не пристало Русскому человеку словно макака-кивать на забугорию и пытаться за ними угнаться!
у нас своя культура, свои
праздники и традиции, и никаких дырявых валентинов в наших праздниках-нет, что за дурацкая манера "слизать" ? вы либо живите там-за бугром, там у них и празднуйте что хотите, а вы в России, моё патриотическое Я вот очень задевают вот эти моменты о коих я выше изложил,
это Католический праздник- День Св.Валентина, вы к нему какое отношение так если раскидать по-полочкам? вы-католик? если нет-то почему чужие праздники приписываем? давайте я ваш др отмечу лихо?)))
согласен,праздник искусственно затащили
в РФ примерно лет 20-25 назад , любители этого дня,вы все праздники католические отмечаете? у них не только день валентина есть