нам в хорошую компанию нужен мерчендайзер.
Работа с цифровой электроникой и компутерными аксессуарами.
занятость - полный раб. день, но график достаточно гибкий
поэтому готовы брать студента или выпускника колледжа/вуза
Требования - знание компутеров и данного рынка,
коммуникабельность, мобильность, умение убеждать
Зп от 9 000 рублей на исп. срок, проездной оплачивается, перспектива роста есть.
плиз, резюме сюда в почту или zlata2000@yandex.ru
видела этот топ. но нам на постоянку нужно. и все -таки от 20 годов желательно... А то с малолеткой никто в магазинах сеьезно общаться не будет.... Тут хотя бы зачатки харизмы и минимальное обаяние, приобретенное с жизненным опытом должно быть
а с каких пор мерчику надо убеждать когото? мерчик следит за правильной выкладкой товаров в магазине... или надо убеждать фирмы работать с вами? это уже торговый представитель и надо денег больше... как то странно все... мерчик вообще по-моему молча работает? или нет?
а с каких пор мерчику надо убеждать когото? мерчик следит за правильной выкладкой товаров в магазине... или надо убеждать фирмы работать с вами? это уже торговый представитель и надо денег больше... как то странно все... мерчик вообще по-моему молча
работает? или нет?
по моему они хотят взять на работу торгового представителя на правах и окладе мерчика... если только мерчик - то и я могу... да и такая зп меня устроит... студент... проясните плз... заинтересован в работе мерчика (правила выкладки
товара), но не торг представитель
а вот наблюдается такая тенденция на фирмах г. Екб, идешь работать логистом а занимаешся и работой фин. и ком. директора, идешь администратором бутика, а занимаешся маркетингом и т.д. :-)
Ну я думаю, человек, имеющий навыки торгового представителя и способности наверняка оценит свое время подороже)
Наверное все-таки мерчендайзера...
ПС, тоже студент, 20 лет :popcorn: