Пароли с адресами держать надо в спец програме или отдельно от компа на флешке, ну или по стариковски в олдовом блокноте
В голове. Пароли хранят в голове.
Ну и можно на бумажке в сейфе. Если с головой что не так. Хотя, когда с
головой что не так, не до паролей.
Злоумышленнику всего надо украсть ключ от сейфа из кармана, проникнуть в квартиру, найти сейф, взять бумажку и он получит доступ к вашей гугл почте. Оно того стоит. :-)
Вирус зашифровал папку с паролями и адресом почты на Gmail , как восстановить свою почту
Аналогия:
Вирус разбавил бензин в баке ослиной мочёй, как восстановить бензин?
(смешение двух веществ наиболее полно отражает метод
ассиметричного шифрования)
У мну пароли "123456" или "password". Еще ни разу не ломали
Работал я в одной конторе на севере, админ не парился с паролями, у него везде был один !Password :-D , а знаете почему ??? Локалка находилась за полярным кругом, в 5-ти вагончиках, доступ к компам имелю люди которые в ворде только писать умеют. Им инет в принципе не нужен был, не
знали они, что с ним делать. А сам интернет появлялся только тогда, когда нужен был админу, спутник.
Но каково было мое удивление, когда я узнал, что в головном офисе тот же пароль популярен у месного админа.
Пароли с адресами держать надо в спец програме или отдельно от компа на флешке, ну или по стариковски в
олдовом блокноте
В голове. Пароли хранят в голове.
Ну и можно на бумажке в сейфе. Если с головой что не так. Хотя, когда с головой что не так, не до паролей.
Злоумышленнику всего надо украсть ключ от сейфа из кармана, проникнуть в квартиру, найти сейф, взять бумажку и он
получит доступ к вашей гугл почте. Оно того стоит.
Ну не все в голове держать будешь, у меня 1pass, в нем около сотни записей
Ну и можно на бумажке в сейфе. Если с головой что не так. Хотя, когда с головой что не так, не до паролей.
Злоумышленнику всего надо украсть ключ от сейфа из кармана, проникнуть в квартиру, найти сейф, взять бумажку и он получит доступ к вашей
гугл почте. Оно того стоит.
Вы мой кумир :appl:
******************************************************************************************************************
По теме: если речь идёт о бизнес почте, то, извините, но так Вам и надо.
Если о личной...то и она всегда
пустой дОлжна быть.
Целых три или четыре. 8( В детстве стих за вечер учили, а тут 4
пароля.
Хороший пароль - это фраза, которая вам запомнилась в английской раскладке. Как вариант. Методов генерирования паролей миллион.
Вот вам смеха ради (лёгкая наркомания от инфотекс) Так делать не надо.
Цитата: От пользователя: Дон Руматa
У мну пароли "123456" или "password". Еще ни разу не ломали
Давно, лет 10 назад,я ломал такие. Ну надо мне тогда было пару сотен акков для черных дел. Не важно, чьих акков.