..и ведь не на улице, не в транспорте их спёрли, а из офиса, точнее из эфирной студии...вышла буквально на минутку покурить, возвращаясь, наткнулась на какого-то непонятного типа с заклеенной бровью, тут же кинула взгляд на студию, дверь открыта..и чё-то мне это показалось подозрительным.
рванула в эфирку, а телефона нет, сумка открыта.. я вниз к охранникам, они его видели, он якобы к нам на второй этаж в турфирму ходил, а туда пропуск не нужен(странная логика) но у нас везде камеры стоят. ну и что, стоят и стоят. посмотрим мы на его физиономию и что?
а в кошельке то
у меня ВУ и пропуски разные :weep:
телефон заблокировала, а как ВУ восстанавливать я с перепугу забыла:-(
Если кто-нибудь увидит на улице в районе главпочтамта кошелёк розовый, принесите на Ленина 41 радио ПИЛОТ!! отблагодарю!!!!
полностью согласен! Потрясите сотрудиков,
наверняка кто то его раньше приводил. Или он заходил по какой то надобности, например, воду привозил, письма приносил, пиццу и т.д.
3.
Цитата: От пользователя: Vslon(пешеход)
Ибо нарушение должностных инструкций СБ налицо.
согласен! ведь человек
попал на этаж, куда надо выписывать пропуск!
Вот это точно..никогда дверь на ключ не закрываю уходя курить...и вообще КУРИТЬ ВРЕДНО!
За всем не уследишь :-( Охрану уволить и нанять нормальную... ваще никогда не интересуются куда ходил, зачем ходил... чо-каво... и ваще... как так в
турфирму пропуск не надо, к вам надо... хотя у вас на этаже не сидит вахта, а ваще как он к вам зашел, на станции в последний раз когда был у вас был ресепшен... бред какой-то ищите среди тех, кто бывает часто смотрите в лицо... а с турфирмой договоритесь, чтоб и к ним пропуски надо было... клиентов
это не распугает, а только отфильтруем нужных от ненужных... :-)
Ну а пожелать - больших успехов в востановлении!
И привет вашей Виолете ;-)
щас звонили!!!!!! Типа, я тут ваши документы нашёл!!! за 2500 руб верну!!! типа в 8 вечера около Юго-западного дома кино... чаво делать?
Забей и пошли их нах.. Восстановление прав тебе обойдется в 500 рублей. Сперва временное дадут
через два месяца получишь сами права. Жена моя уже два раза восстонавливала.
А пропуска восстановить так ваще за копейки можно.
а менты на эту хрень не подпишутся ни в жись, зуб даю...
езжай туда с физ поддержкой и говори следующий текст: о доки, хорошо, а где 500 евро?, слышь чувак, давай мои 500 евро, и доки, а я тебе 2500 рэ.. как думаешь что он выберет :-) сам так делал товарищам, проходит на ура!