мозг ничем не засоряю вроде бы кроме СО2 с ул и сигареты,,,
вздремнул тут после ужина, шас проснулся, пожрать захотел, захожу на оак. пишу пишу, смотрю мельком то на цифры в постах...и потихоньку понимаю что в цифрах в постах то-беда какая то, сначала подумал может на пк часы..проверил-все ок,
мобилы две, все часы синхронны, глянул двое наручных- в шаг идут на полке вон еще даже десяти вечера то только настало, а на форуме вон чего...
или может сервер ngs где то в другом часовом поясе стоит настроенный и по этому в постах-серверное время?
или че, посоны...
Всем привет,я не знаю что написать,поэтому пишу рецепт пиццы в батоне!
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7
см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать
сыру расплавиться,приятного аппетита!
Цитата: От пользователя: физкульт-привет! только думаю о шас круто нажрусь, рецептик пробью заодно, тока собрался идти, смотрю на первый пост на эти нули и нет пошел,
[quote]От пользователя: физкульт-привет!
Всем привет,я не знаю что написать,поэтому пишу рецепт пиццы в
батоне!
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки
положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
а пока понял что до
11тиеще успевал по идее-уже прощелкал клювом) щас уже не успею)
вот если бы не путаница с временем от еодина...я бы не запутался и шас бьы батон пек уже бы ))))
вот жеж я дебил то а :facepalm::-D простите, это просто я с просони не сразу допер что
это были сообщения прошлой ночи, а я о текущей пишу про нуль часов, дебил блин,
за рецепт спасибо! а творожок с прованскими травами подойдет вместо самих трав? такой в баночках типа сыра творожного?