:lol: навеяло той самой темой, о кризисе личностном, дескать у человека всё вроде бы-фен шуй, там хата есть, работка какая то ,что-то мутит движухи, все дела, "а чота приуныл"
я долго мониторил тему, потому что у меня тоже есть такое, психологический кризис видимо( тоже так же как у того
тредстартера, всё вроде-бы есть, а чего нет-сущий смех, но всё равно чота приуныл,
я не пошел путём автора, не стал ждать пока тут кто либо сгенерирует идею в комментах чем заняться что бы вставляло...а сразу сообразил чем я займусь,
пойду-ка я сдам гто Vl(мужчины 24-29) там
три степени, "бронза-серебро-золото" вот я себе к др(через 3-4мес) и получу-ка ГТО золотой, скачал таблицу нормативок-поглазел, так там смех же, сейчас 3 мес на подтяжку формы, и хоть на три гто сдам с интервалом в неделю отдыха, :super: в июле ждите тут мой гто золотой :-) слово даю.
а
там снова к осени ждём кризиса в душе :-D:-D и новых тем на 67 :beach::-D
всем добра!Ё
автору той темы которого ниче не вставляет-рекомендую тоже бы заморочиться этим,
только один вопрос посоны!
а где в екб сдать мона нормативы? курил гугл-тока нормативно-правовые
акты выдает и указы и новостные сайты с этим сабжем...а где прийти и сдать по каким условиям-не нашел ((((
подскажите пжл,
пойду-ка я сдам гто Vl(мужчины 24-29) там три степени, "бронза-серебро-золото" вот я себе к др(через 3-4мес) и получу-ка ГТО золотой, скачал таблицу нормативок-поглазел, так там смех же, сейчас 3 мес на подтяжку формы, и хоть на три гто сдам с
можно в ДИВС обратиться, или на кафедру института физической культуры Уральского государственного педагогического университета там должны знать) Крутая идея)
У нас законов море принято, а как исполнять, вот тут начинаются проблемы.По эти делам в у нас в области знаток Рапопорт- целый министр по спорту.Он точно знает,где принимают нормативы на значок ГТО :-)
только один вопрос посоны!
а где в екб сдать мона нормативы? курил гугл-тока нормативно-правовые акты выдает и указы и новостные сайты с этим сабжем...а где прийти и сдать по каким условиям-не нашел ((((
подскажите пжл,
учитывая что там стрпельба+лыжы, логичнее подумать, либо динамо у эльдо, либо динамо на биатлоне на старомоск,
такк, 15 раз я уже подтягиваюсь надо до 20 на золото, как раз до марта хотела до 20-ти дожать
так там не только подтягивание там широкий комплекс нормативов, я в принципе то запросто все, по себе знаю-с беговыми лышами только беда, не
ездил ни разу, только на горных гонял по склону,
Harry Vital-нет нормы гто расписаны на все категории населения по-возрастные группы,