Пока мне в тачке звук переделывают, я езжу на тойоте красного цвета с буквами "У". Просто супер! :-) Все везде пропускают, мне аж просто смешно иногда становится :-)
Я даже на своей так нагло никогда не ездил :-)
Например, сегодня стою на перекрестке Комсомольская-Малышева в сторону ЖБИ.
естественно на рельсах перед трамвайной остановкой с включеным поворотником.. ну вообщем пытаюсь влезть в правый ряд :-) И что вы думаете - я там даже 5 сек не простоял как меня пустили :-) И так абсолютно везде за два дня езды :-)
Вот я уже подумываю, а не обклеить ли мне свою машинку покругу
буквами "У"? :-)
Кстати, про чайник... у нас в автошколе инструктор был, дык у него два накрышных знака было - один буква У, а второй, для особо одаренных учеников - чайник :-)
И он перед поездкой спрашиивал, "что седня ставить?" :-)
ага, поставь... и каждый гаей будет тебя останавливать... я уже натерпелся... теперь спереди букву снял... оставил толлько сзади... но и там хочу убрать...
то что тебя пропустили - повезло... обычно-наоборот
>ага, поставь... и каждый гаей будет тебя останавливать... я >уже натерпелся... теперь спереди букву снял...
"У" спереди, еще можно пережить, а вот сзади.... :-)
>оставил толлько сзади... но и там хочу убрать...
А вот сзади, это прикольно.
;-)
Я когда купил машину, то в автосалоне не нашел букву "У", и поехал в мастерскую по установке сигналок. Народ вёл себя спокойно, и только по моим "тормозам" просекал во мне "У". :-)
Далее, вешаю "У" и начинается ... это как красная тряпка на быка, всё стараются обогнать со всех сторон.
Едешь как на пороховой бочке. :-( Правда, народ старается держать дистанцию. :-) Все равно, такая езда напрягает. :-(
>то что тебя пропустили - повезло... обычно-наоборот
так, наверно, пропускают только иномарки. :-)