У моей подружке во дворе нелегальная стоянка. Сторож женщина лет 50-ти. Когда ставлю машину на ночь плачу денежку. Как то раз приехал нету ни тетеньки не машины в которой она сидит время коротает. На след день она мне заявляет чтобы я оплатил 40р за парковку. Ну я ей объяснил что платить не буду так
как ее небыло на месте когда я приехал (23-00). А как она говорит сидит она там с 20-00 до 8-00. После этого случая она мне сказала что не пустит мою машину во двор и на ночувку, а если я ее оставлю то кто нибудь может колесо проткнуть или вообще скрутить их.
Вот собственно вопрос кому писать
телегу чтобы закрыли этот бабушкин бизнес к чертовой матери.
Бабушке объясни популярно, что платить ты ей будешь в 8 утра и если ее не будет на месте - ночь она сидела зря. Сходи к участковому, напиши заяву, объясни ему популярно, что если он мер не примет, следующая жалоба будет написана уже на него и в прокуратуру.
Может бабка под видом стоянки
гексоген в машине хранит и взрыв готовит... К тому же можно в местный РОВД жалобу накатать, бабку примут за "Незаконное предпринимательство".
Еще вариант: Записать вопли бабки про колеса на диктофон, заехать в ОБЭП и накатать заяву, к которой приложить запись.
Ты учше спроси как в субботу ехалось домой) Около первомайского такой ливень пошел... Ехал 60 км/ч думал что машину с дороги смоет...
Как в баньку сходили?