В субботу вечером были в Нижнем Тагиле и - около 1700 часов на перекрестке Космонавтов - Фрунзе произошло УЖАСНОЕ ДТП.
Прямо на наших глазах.
Тяжелый КРАЗ -бетономешалка, выехав на площадь совершил столкновение с трамваем, после чего опрокинулся на бок, раздавив автомобили ГАЗ-Волга и
Honda Civic - машины искалечены до неузнаваемости....
Однако, к Вашему изумлению и большой радости - жертв нет!!!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! - СМОТРИТЕ ФОТО. (Правда с телефона)
Проблема в том, что я живу на этом перекрестке. в 17 часов я был рядом, проходил мимо - это точно. Никакой аварии там не было. На фото - АБСОЛЮТНО не перекретсок Космонавтов-Фрунзе. И почему в 17:00 на фото горят фонари? И на первой фото спиной стоит человек в форме в шапке-формовке!
Как это объяснить, уважаемый автор?
Проблема в том, что я живу на этом перекрестке. в 17 часов я был рядом, проходил мимо - это точно. Никакой аварии там не было. На фото - АБСОЛЮТНО не перекретсок Космонавтов-Фрунзе. И почему в 17:00 на фото горят фонари? И на первой фото спиной стоит
человек в форме в шапке-формовке!
Проблема в том, что я живу на этом перекрестке. в 17 часов я был рядом, проходил мимо - это точно. Никакой аварии там не было. На фото - АБСОЛЮТНО не перекретсок Космонавтов-Фрунзе. И почему в 17:00 на фото горят фонари? И на первой фото спиной стоит
человек в форме в шапке-формовке!