не понимаю что мешает подойти и сказать что я неправ там то и там то, или еприродная ссыкливость и боязнь получить *издов??? машина то при чем ? а ладно отольется, зумля круглая зло
всегда возвращается
толкьо вот непонятно - тампонить а потом полировать щас чтоли ? крышу совсем не улыбается красить - это нифига нелегко
махач возле кемпинга - к сожалению почти ничего не видно
началось еще в кафе, дебошир перевернул стол, начал нарываться на
окружающих, кто то снес 10кой шлагбаум, потом компания на компанию выбежала биться, и все это под дождем, все взрослые люди.... потом прибежали мужики с клюшками для хоккея на тарве вобщем было весело...
началось еще в кафе, дебошир перевернул стол, начал нарываться на окружающих, кто то снес 10кой шлагбаум, потом компания на компанию выбежала биться, и все это под дождем, все взрослые люди.... потом прибежали мужики с клюшками для хоккея на тарве
вобщем было весело...
т.е. начал один, а потом еще компанию подтянул?
не стреляли хоть?:-)
решетка-то под цвет машины будет красится, или так останется?
в цвет ессно
принимаются советы на тему что впендюрить вместо омывателей
сами омыватели ставить не хочется
варианты-
стробоскопы
зашпатлевать
нафиг
туманочки маленькие
вот именно если говорят
чото я не заметил чтобы говорили
не парься :-) Просто оглядись лишний раз когда паркуешься например :-) Ну побоялся чел сказать - его проблемы, зло вернется, а ты просто уже знаешь, что кому-то помешал, во
избежание дальнейших проблем проанализируй поведение и все будут довольны, да и сам траблов избежишь) Самоанализ штука полезная порой :-)
нет невапрос можно сидеть в интернете под безымянным ником и говорить многозначащие слова зная что ответа не будет и так же в жизни себя вести, срать изподтишка, можно вообще положить на то что жить лучше правильно и жить
по беспределу
только вот есть закон сохранения энергии
все зло, сделаннео тобой, вернется тебе.. если зла настолько много что ты его просто не сможешь употребить - оно вернется к детям, умноженное
зло вернется, а ты просто уже знаешь, что кому-то помешал, во избежание дальнейших проблем проанализируй поведение
и все будут довольны
куясе
помешал кому топ аркуясь - вместо того чтобы попросить переставиться лучше крышу заху*чить ? девочка ты примерно знаешь хотя бы сколько стоит ее покрасить ?
только вот есть закон сохранения энергии
все зло, сделаннео тобой, вернется тебе.. если зла настолько много что ты его просто не сможешь употребить - оно вернется к детям, умноженное
ну и я о том же
Цитата: От пользователя: yv88™
куясе
помешал кому топ аркуясь - вместо того чтобы попросить переставиться лучше крышу заху*чить ? девочка ты примерно знаешь хотя бы сколько стоит ее покрасить ?
знаю :-) Да и я бы на твоем месте поостереглась бы обращаться ко
мне девочка)) Пусть не на много, но я тебя постарше все же)) Я ж тебе о чем говорю: разные люди есть. ну побоялся сказать - сделал пакость кто-то, так вернется ему это все. тебе-то ведь тоже откуда-то пакость прилетела (памятуя о законе сохранения энергии) :-)