Объясню ситуацию, ухожу из МТС, в какую компанию не имеет значения, дабы не реклама...
Накопились бонусные баллы. Но ничего дельного, кроме как сертификата на УА (карточки крылья) там нет((( Но баллов не хватает. Если кто не пользуется, напишите в ЛС, скину свой номер. Если через 3 дня никого
не найдется, пишите в ЛС свой номер, переведу свои баллы в размере 6000, мне не жалко. Спасибо за понимание. Как говорится крутимся как можем, сейчас каждая копейка дорога, вдруг куда захочу полететь, а там скидка 1000-2000)))
Для уточнения, я не сотрудник МТС, просто меняю
оператора))) Баллы накоплены за время обслуживания у данного оператора.
3300 не получится, там у них ограничение есть, что в месяц абонент может подарить или наоборот принять не более 1300 баллов (вот в этом месте могу ошибаться), но то, что ограничение есть, это точно. В прошлом году с сестрой объединяли свои баллы и в это вперлись. Так что надо было в 31 января такое
сделать и потом сразу же в феврале. Тогда может что-нить и вышло бы. И свои 6000 соответственно тоже все не сможете подарить.
Его нет в наличии((( взял бы его и забил на оставшиеся баллы. А следующий 9000 баллов стоит. Вот до него и хочу добавить. Могу в подтверждение скинуть фото своих баллов. Там даже на благотворительность теперь нельзя перевести.
Так, что если не найду нужного количества, могу тебе свои перевести. А то и так за всё операторы дерут денег, жалко оставлять.
Прочитал условия: 1 абонент в течении месяца может перевести не более 3000 (((. Надеюсь на нескольких абонентов))) в случае чего, хотя бы 3000, ком- нибудь отдам, а на остальные купонов на озон или еще куда наберу и тут выложу
номера купонов, может кому понадобятся.
Да нет же, говорю же мы год назад с сестрой объединяли счета и у меня не получилось ей перевести нужную сумму, тогда мы даже мамины бонусы пробовали туда же кинуть, но у них там так и написано и подарить и ПРИНЯТЬ в подарок можно только 3000. И мы тогда ждали следующего месяца, чтобы набрать нужную
сумму, в итоге пока ждали какая-то часть бонусов успела сгореть, но все-таки с трех счетов набрали. Так что это тот еще гемор.
Попытка не пытка. Вдруг за год, что то поменялось))) у нас в стране 2х сторонняя дорога в односторнку за ночь может поменяться, причем об этом никто знать не будет))) а тут какие то баллы от МТС...