Вчера еду по Космонавтов, еду хорошо, ни кого не подрезаю, ни кому не мешаю, сматрю за мной едет митсубиши, ну думаю наверно проехать мешаю..прибавила скорости, сзади гудят, пытаюсь понять что происходит, хотела уйти вправо, чтобя пропустить, машинка с зади, обходит с права и едет параллельно, я
начинаю притормаживать и смотрю на водителя, в ожидании мата...молодой человек высовывается из окна и говорит :"Обрати внимание на заднее левое колесо!"...и уезжает...я тут же ушла вправо, остановилась, поглядела колесо...вроде все нормально, потом вспомнила, что мне подруга говорила, что у меня
заднее левое колесо бьет...Огромное спасибо коллеге по авто, жаль не запомнила его номер...может он тоже был из Автоклуба..ибо у меня сзади есть наклейка:-)
Вообще-то аккуратнее с такими "коллегами" надо. Иногда так и барсеточники
работают. Ты вышла посмотреть, что с колесом, а сумочка с деньгами и документами - тю-тю.
Что ты так оклеветал...
С такими коллегами надо только с благодарностью, ведь они не такие, каких ты описал...
Ту т человек помог, ему спасибо...
Оба раза, что
прокалывал колесо, мне сообщали коллеги по движению, причем сообщали мне до последнего, даже когда я пытался их пропустить или уехать...
Людей хороших много, слава Богу.
О! И я в этой темке отмечюсь. Хочу сказать спасибо молодому человеку, который помог откатить мою машинку с перекрестка Заводская-Крауля к обочине,три дня назад. Генератор напрочь "съел" аккумулятор, сдвинуться с места не могла, мешала движению. Молодой человек был на беленькой иномарочке, в темных
очках и бейсболке. Оромное вам спасибо!
всегда когда косяк на машине чьей-нибудь вижу, сообщаю. Однажды ехали две девшуки в мерсе каком-то обалденном (по-моему CLS) и у них багажник был приоткрыт :-) кое-как догнал ( у меня вообще копоть :D) бибикнул, она окно приоткрыла... (не знаю что подумала, какой-то паренёк на копоте догоняет мерин с
дефками.... :D) я и говорю, у вас багажник открыт ) те удивились, но остановились и закрыли )
в пятницу иду из гаража домой
заруливает девятка во двор
номера нету
транзит едва виднеется через тонировку
подхожу говорю так мол и так можешь лишится прав за такое
гайцы лютуют
а он мне типа где ж ты раньше был полчаса назад
уже забрали :-(
А мне в пятницу так помогли. На перекрестке какой-то мужык не поленился, сообщил, что заднее левое колесо спущено в ноль... Еще один хороший мужык через некоторое время домкратом поделился, бо у меня не оказалось... Уважуха им всяческая...
Мне на трассе только столовую ложку салидола камазист давал. Колпачок на ступице протерял. А так мужику одному аммортизатор спас. Он на мост лег и готов сорваться уже был.
молодой человек высовывается из окна и говорит :"Обрати внимание на заднее левое колесо!"...и уезжает...я тут же ушла вправо, остановилась, поглядела колесо...вроде все нормально, потом вспомнила, что мне подруга говорила, что у меня заднее левое
колесо бьет
непонял, где логика?
подругу значит ты не послушала и поехала даже ей спасибо не сказав, а мол.человека послушала сказала спасибо и всеравно поехала? хм...