просьба свидетелей ДТП http://www.e1.ru/news/spool/news_id-418461.html или водителей с видеорегистраторами, запечатлившими аварию, позвонить по тел. 89226118586 для восстановления справедливости. :ultra: Просьба не флудить! нужна реальная помощь!
\\ По улице Малышева со стороны центра ехала "десятка". Автомобиль пересекал перекрёсток на мигающий "зелёный", как вдруг в его правый бок влетел внедорожник Kia Sportage.
Мужчина, который
был за рулём Kia Sportage, решил не останавливаться перед светофором: он был уверен, что к тому моменту, как он выедет на перекрёсток, ему будет гореть "зелёный". Однако в последний момент навстречу Kia Sportage вылетела "десятка", и избежать столкновения уже не удалось.\\
мне интересно откуда взято то,что решил мужчина на кие?)))) у него никто не брал интервью..вся статья со слов водителя "Десятки"... очень объективно судить так)))
мне интересно откуда взято то,что решил мужчина на кие?)))) у него никто не брал интервью..вся статья со слов водителя "Десятки"... очень объективно судить так)))