поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

"Позтивчик" Госорганы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Позтивчик" Госорганы...   #14894320  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребенку старшему 6лет (почти 7), ну понятно что с 01.02.2015 запись в школу. Зашел на сайт школы , скачал перечень документов. Один из документов прописка ребенка. Поехал утром в паспортный стол (Циолковского). Приехал за 25 минут до начала (пробок не было), тусуются 2 человека у входа, я третий. К открытию человек 15.. Зашел в 8.59 получил талончик, в 9.05!!! я со справкой. Я в шоке (приятном). В далеком 2008 году я 2-3 часа терял в паспортном столе на эту долбаную справку..
Еще 1 документ это СНИЛС. Да щас, нужен СНИЛС для поступления в школу. Поехал в Пенсионку (в надежде, что там так же быстро как в паспортном, опыт общения с пенсионкой был опять лет 10 назад - это ад ).. В 11.20 получил талончик, в 11.25 я сдал документы. ВСЕ !!!! Жду 14 дней о готовности СНИЛСа. Так что про то, что, как все плохо, не все так плохо и не везде... Хотя проблем хватает..

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2015 12:38]
85/10 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894330  наверх
Автор: Citizen of ДойчЛянд   (О пользователе)
Дата:   

УРА УРА! :cheerleading: :stadium: :fire: Все в России хорошо!
38/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894336  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Citizen of ДойчЛянд

Все в России хорошо!

:super: :super: :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894338  наверх
Автор: Шинель Гоголя
Дата:   

Цитата:

Citizen of ДойчЛянд

меняй гражданство!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894340  наверх
Автор: metallhim
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pervert

Pervert

бывает такое :-D

я как то права менял за 30 мин , новое авто на учет ставил не больше 40 мин,а 2 года назад дтп оформил с получение справки менее чем за час 8( :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894341  наверх
Автор: Джохан (Т) ™ 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894342  наверх
Дата:   

УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо! УРА! Все в России хорошо!
53/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894347  наверх
Автор: Пармезанский отряд
Дата:   

Мы все спасены. :super:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894349  наверх
Автор: Джохан (Т) ™ 
Дата:   

Цитата:

С госуслугами мог бы токо приехать за готовыми доками :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894350  наверх
Автор: ForestWorker 
Дата:   

в Росреестре бы так :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894355  наверх
Автор: *Турист с ружьем*   (О пользователе)
Дата:   

я через ГосУслуги заявление на ОхотБилет отправил
в пятницу заявление написал в четверг уже получил билет.
все оперативно и быстро
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894358  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

ага.. приехали до открытия МФЦ на Геров 2 - уже очередь стоит человек 40
когда открылись - чуть ли не в драку за талонами лезли.
Получили талон и сидели куковали до 14 часов где то. Всего то надо было документы сдать на получение права собственности.
Вот сейчас получать надо, думаю ехать только в будничные дни, что бы народу столько не было
5 часов в очереди и посаженный телефон, потому что делать там нечего и бутиков нет, только кафешка - и то хорошо, хоть пожрать можно
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894360  наверх
Автор: Pervert
Дата:   

Нда, сколько неадекватов на Е1 с шильдами... Нда :-(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894363  наверх
Автор: Пармезанский отряд
Дата:   

И это ещё и Крым наш. :super:
Аще красота. :super:
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894367  наверх
Автор: 7N 
Дата:   

Цитата:

14 дней

2 недели на изготовление ламинированного клочка бумаги о том что тебя записали в БД под таким-то номером - это нормально??
по уму если РайОНО это надо, оно и должно была запросить у государства все справки само через систему взаимодействия госорганов
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894369  наверх
Автор: Игорь Do 
Дата:   

Цитата:

УРА УРА!

"мы все.... не умрём"?

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894376  наверх
Автор: масштаб-уралец 
Дата:   

:stadium: :cheerleading: :stadium:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894378  наверх
Автор: ViTaRga
Дата:   

:cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894382  наверх
Дата:   

Цитата:

Нда, сколько неадекватов на Е1 с шильдами... Нда :-(

завидно, что с шильдами или завидно, что неадекваты? :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894384  наверх
Автор: Citizen of ДойчЛянд   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шинель Гоголя

меняй гражданство!

точняк! Поговаривают, что в Гермашке уже не айс :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894386  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь Do

"мы все.... не умрём"?

ну если только всем дружно в одном самолете.. но этого же не случится. Поэтому не все :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894387  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

заехал в Сбер получить справку о уплаченных процентов. Настроился на стояние в очереди и получение справки через неделю минимум. По итогу в 10.00 зашел, в 10.05 вышел со справкой в руках, только предъявив паспорт. Решил, что меня разыгрывают, минуту впивался в операциониста и спрашивал не веря своему счастью, что, уже все, можно идти и не надо нигде расписываться. Удивленная операционистка сказала, что все, и я могу идти.
Что-то неладное творится в Сбере! очень подозрительно!
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК.

заехал в Сбер получить справку о уплаченных процентов. Настроился на стояние в очереди и получение справки через неделю минимум. По итогу в 10.00 зашел, в 10.05 вышел со справкой в руках, только предъявив паспорт. Решил, что меня разыгрывают, минуту впивался в операциониста и спрашивал не веря своему счастью, что, уже все, можно идти и не надо нигде расписываться. Удивленная операционистка сказала, что все, и я могу идти.
Что-то неладное творится в Сбере! очень подозрительно!

так надо иногда то от танков отрываться :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894396  наверх
Автор: MMХI\/
Дата:   

На почте давно были?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Позтивчик" Госорганы...   #14894398  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

СИНЛС

Это что такое?
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода