Кто знает, где можно взять универсальный ключ от домофона Eltis, работники жалуются - отсутствует доступ.
Нужен по-работе.
Сам Петруня этот навстречу не идет, несмотря на официальное письмо.
Другие домофонные системы не интересуют.
мне у петруни от паркинга надо ключ сделать,те говорят типа договор у них с тсж покупайте через них. А так ценник 2500, охеретельно так
Вот представьте много домов и еще больше подьездов - сможет кто-нибудь заставить работника купить
за свои ключ к каждому?
Это немыслимо, а работа должна делаться, скидок нет. Под это дело люди работать отказываются, и их можно понять в каком-то смысле.
Вот представьте много домов и еще больше подьездов - сможет кто-нибудь заставить работника купить за свои ключ к каждому?
Это немыслимо, а работа должна делаться, скидок нет.
мне пофег на ващу работу,мне ключ нужен от паркинга
:ultra::-D
Знаете, вот что кто-то делает нормальную полезную работу - этого вы себе представить не можете.
Внимательно читайте первый пост.
Вы распишите что делать будете, а то может как дом.ру чужие свичи резать будете, или как коллектор на
стенах писать... (Может тебе ключи дать от квартиры где деньги лежат...(с))
Кто знает, где можно взять универсальный ключ от домофона Eltis
нигде. это хлеб петруни и подобных, они на этом бабло стригут. специально создают программаторы , универсальных кодов и ключей нет в большинстве случаев.
если вы к кому то персонально идете - звоните в домофон, вам откроют
а если спам носить или еще чего похуже делать - нафиг вы нужны, домофон как раз от таких как вы.
а какое отношение петруня имеет к вашей собственности?
Цитата: От пользователя: Crasher
если вы к кому то персонально идете - звоните в домофон, вам откроют
а если спам носить или еще чего похуже делать - нафиг вы нужны, домофон как раз от таких как вы.
А знаете вы его?
Многолетняя систематическая практика показывает, что ни для одного домофона ( домофонной системы) не существует универсальных кодов, только универсальные ключи.
А знаете вы его?
Многолетняя систематическая практика показывает, что ни для одного домофона ( домофонной системы) не существует универсальных кодов, только универсальные ключи.
запатентуйте и продайте банкам
чтобы
зря бабло на ветер не выкидывали,
а ставили домофоны на сейфы 8(