прямо в магазине, не отходя от кассы.
вчера были в Метро, накупили еды, среди которой была сетка с 3 кг лука, довольные приехали домой и я по привычке стала "читать" чек и обнаружила, что по чеку мы купили лука не 3 кг, а 30(!) почти на 600 рэ (((((
так что не ленитесь, не
торопитесь, проверяйте )))
Причом цену считывают по штрих коду!!!! Можно привести обратно сетку и снова считать стоимость. Даже если сетка пуста, то по размерам ясно, что 30 кг туда не влезет. Тока если лук не
свинцовый........:-)
про метро это давно известно. Зимой еще ездили - так ходили с ручкой и бумажкой записывали суммы покупок, потом проверяли. Когда большие покупки - ВСЕГДА чек проверяю.Везде.
Принцип по жизни.
Один раз нам посчитали за 2 десятка яиц, а мы купили 3. Дело было в Москве, покупали в Елисеевском (центр), жили в Сокольниках. Вернулись. :-)
Учу. Бесплатно))
берете ручку и бумажку - и пишете примерно что скока стит из взятого вами в корзинку. Потом считаете. Я округляю до рублей. Ну просчитаешься на сотню - но хоть примерно
порядок будет понятен итоговый на кассе. И казуса "денег не хватило" не будет.
А мне один раз почему-то отбили 3 батона вместо одного, я возмутился, а мне сказали, что типа волноваццо нет причин - щас ещё 2 принесут, йа вообще тогда чуть не обосцался...
При мужик в Звездном пришел назад отдавать колбасу, сказал что она испорчена. Я думал, что его пошлют, а нет, денюшку отдали обратно, колбасу взяли.
Зы, наверно потом из нее сделали пицу :-)
список дома-это список запланированного...никогда в него ен уложитесь))и суммы один фиг иные, вы тока примерно можете прикинуть. Вот рядом и дописывайте по ходу дела скока
рублев стоит ..и то что вне списка куплено....всегда спасает. Заодно дома видишь на что бабло ушло
мне один раз почему-то отбили 3 батона вместо одного, я возмутился, а мне сказали, что типа волноваццо нет причин - щас ещё 2 принесут,
:-d
вчера в монетке брат к хлебному отделу пошел, а я позже подхожу, смотрю он пряники
выбирает а в тележку уже батон положил, сухари, печенье и пол- тележки черного круглого хлеба, там буханок 20 было. Я ваще в непонятках... а он грит погнали я все взял...короче он пока выбирал тележки перепутал и зацепил ту, в котрой только что хлеб привезли раскладывать:-)