Проха, если будешь общятся адекватно, то нет конечно ;-)
Ну а если будет троллинг лютый, оскорбления и прочее - то никто не будет исключением, потому как не должны страдать
другие адекватные участники темы из-за парочки неадекватов.
7/2 |
| Поделиться:
Re: WoT - Мир Танков, продолжение (часть 32/2 не ф...
Займу место под скрин ненагиба на е-25.(завтра выложу).7 медалек слева ,3 справа,3500 дамага ,тащили с исом на пару.Не смог последнего иса забодать.Всего 1 степень.Что надо для мастера на сём аппарате???
Вазик нравится.Частый крит бк напрягает.Сравнить не с чем.Вчера 2.5 ляма серы нафармил на
вазе и блохе.
Цитата: От пользователя: Sv[а]roG
Для арта-ненавистников
Всё, решил запятнать акк покупкой арты.Созрел.И чёрт с ним: борща ещё выкачаю.
0/0 |
| Поделиться:
Ничего сверх.
Либо в топе делать 4к дажки, либо внизу 3к :-)
Цитата: От пользователя: Tanks_Noob
Всё, решил запятнать акк покупкой арты.Созрел.И чёрт с ним:
борща ещё выкачаю.
Не вижу ничего постыдного в ПТ и арте.
Хорошие артаводы приносят победу, в то время как всякие нехорошие артабиберы фокусят стотизда, но из-за них команда сливается под натиском более умной арты.
Хорошие артаводы приносят победу, в то время как всякие нехорошие артабиберы фокусят стотизда, но из-за них команда сливается под натиском более умной арты.
Геймплей на пт
убивает(кроме е25).Про арту ничего не знаю.Не играл ни разу пока.
Обычно пригорает от того,что красная арта делом занята,а своя непонятно чем.И красная арта меня "любит" когда я в топе.Вазик и 50-100 в 30% боёв полностью артой раздамажены.Я не могу уже месяц вторую метку взять на
50-100: арты нет - 3500-4000 дамагу.Арта есть 2-3 шт - барабан раздать не успеваю.
0/0 |
| Поделиться:
Частично поддерживаю, потому как сильным игрокам не составляет труда разобрать бронированный танк по уязвимым точкам с 450 метров.
Ты точно уверен что поддерживаешь? сам то как попадать будеш?
Вчера на прохоровке оценил твою
меткость на 907, 1,5к дажки точно пролетело мимо, еще и голдой по итогам наградили, тьфу срамота :-D
зы стебусь если что ;-)
0/0 |
| Поделиться: