Этот без сомнения уважаемый в городе магазин занимается мастурбацией дорожного движения. И занимается этим регулярно, что не может не радовать благодарных водителей.
Каким то образом, кому то в голову из Глазурита пришла гениальная мысль ! (кому нужна гениальная мысль, быстро велкам в
Глазурит, пока гения не уволили) :-d :-d
А мысль гениальная обычно приходит людям/фирмам с ограниченным достатком. Тобишь голь на выдумки хитра.
Так вот, "влача свое почти нищенское существование" глазуритовцы придумали для нас следующий подарок:
едем мы по Фр. Бригад от
Шефской к Ст.Большевиков и оооо чудо !!! стоит как всегда глазуритовский перевозчик прямо на Фр.Бригад, прямо перед светофором с аварийкой. Човы думаете он делает ? Даааа, оне очередной раз снимают машины с перевозчика прямо на проезжей части. Мы так за них порадовались, что я незамедлил их
отблагодарить.
Ээээй !!! вы какого хрена разгружаетесь на проезжей части, когда люди едут на работу ? У Глазурита что места мало ? Бабки кончились у Глазурита ?
Да мы вообще с Самары.
(можете себе представить, они с Самары ажж к нам приехали !!)
Какая нахрен разница !
Разгружайтесь на своей площадке. Здесь итак пробки каждый день еще вы здесь клоунаду устраиваете !
Вот такой автомастурбацией Глазурит занимается регулярно. Сегодня я дал нагоняя мужЫчкам с Самары они после разгрузки свалили. Но иногда перевозчик так и стоит с аварийкой на проезжей
части пока водилы ходят страть, сцать, жрать, отмечать путевку или вообще дрыхают в кабине. Тем временем по Фр.Бригад из-за глазуритовских деятелей начинает образовываться пробка.
Я скажу так: Глазурит, ты этааа нееее шалиии (с) :-d :-d :-d
Позвонил в Глазурит. Теперь трое продавцов знают о ситуации. Хотели меня соединить непосредственно с директором, но при переключении соединение оборвалось.
Из продавцов представилась только девушка.
Цитата: От пользователя: АЕ101 (он же ztttm)
Самары табло начистить
это не наш метод ))) у нас более изощренные методы.