я пью уже лет 7-8 Косулинское (не в смысле молоко от косуль). еще хорошее- Простоквашино, в кортоне по 1 л. в Тетра-паках почему-то не пью, наверное, привычка из студенческих времен.
а хорошо за вечер выпить литр молока, э-э-эх!
у нас возле магазина бабулька домашнее продает :-) с утреца пораньше приходит и продает :-) куснаааа :-) не там их несколько бабулек кто продает, но у этой самое хорошее :-) мы ей пустые бутылки от минералки всегда приносим, она в них и продает :-)
"Домашнее" вообще опасно покупать. Вернее, это как русская рулетка :-) Можно слечь с отравлением. Есть такой опыт после покупки молока в деревне. Так что если и брать, то надо кипятить. А так как кипятить лень, пью Сосновское :-)
у нас возле магазина бабулька домашнее продает с утреца пораньше приходит и продает куснаааа не там их несколько бабулек кто продает, но у этой самое хорошее мы ей пустые бутылки от минералки всегда приносим, она в них и продает
Ага, она в этом магазе покупает самое дешевое молоко и разливает по вашим пузырикам :-d
Цитата: От пользователя: _Сью_ у нас возле магазина бабулька домашнее продает с утреца пораньше приходит и продает куснаааа не там их несколько бабулек кто продает, но у этой самое хорошее мы ей пустые бутылки от минералки всегда приносим, она в них и продает
Ага, а когда вы ей пустые бутылки принести забываете - она тару на ближайшей помойке берет.
а не из всяких там порошков и так далее. Какое молоко вы пьёте?
молоко всё из порошков, есть опыт работы снабжения, не буду говорить какого предприятия. Летом больше натуры, а зимой всё-равно бодяжат все, коровки доиться перестают, се
ля ви.
Дык Go to ценральный или шарташский рынок за натур продуктом
Главное, чтобы правильные предпочтения прививались! :-)
ЗЫ Насчет "буькает" В данный конкретный момент пью коньяк, так как не знаю, где купить в Душанбе первоуральское молоко... Моть хто
подскажет?
Цитата: От пользователя: П@ртиз@н молоко всё из порошков, есть опыт работы снабжения, не буду говорить какого предприятия. Летом больше натуры, а зимой всё-равно бодяжат все, коровки доиться перестают, се ля ви
+многа
Работал я одно время "веселым молочником"!
Все так оно и есть! Работал с Красноуфимским и Невьянским заводами!..
А так то рулят Ирбит и ГМЗ!!