Нексия врубилась в опору моста со стороны УПИ. Нос в смятку, без трупов похоже не обошлось. Стоит эвакуатор, газелька с шильдиком "Груз 200", полицейские автомобили :-(
Наиболее реальных вариантов причин происшествия считаю, что две: водитель был пьян, суицид - уж больно ровненько авто вписалось в опору моста. Ну или пьяный + суицид :-(
Наиболее реальных вариантов причин происшествия считаю, что две: водитель был пьян, суицид - уж больно ровненько авто вписалось в опору моста. Ну или пьяный + суицид
может смс писал за рулем. хотя да, ровно вошел.. ну или
устал да не заметил.
В меня друган так же туда же въезжал на кпейке, в 90х было дело, освещения тогда не было, да и стаж маленький был. Просто ехал и въехал. Ни сам почти не повредился, а вот копейка в хлам.
Надо запретить вообще телефон из кармана доставать в машине
Это точно. Особенно эти сенсорные смартфоны - тычешь в него пальцом, тычешь и толку ноль, как специально издевается. По хорошему вообще надо отключать на нем звук, пока
едишь, чтобы даже в сооблазн поговорить не вводил.
Возможно и так. Мне в основном тетки попадаются.
Едет машина нормально и раз затупила и тащится в левом ряду 40 и виляет еще. Обьезжаешь ее и точно - тетка по телефону разговаривает. :-(
Едет машина нормально и раз затупила и тащится в левом ряду 40 и виляет еще
+100, только по моему маршруту - Чапаева-Большакова-Белинского-Декабристов-Сиб.тракт-Калиновский мост-Синие камни чуть больше водятлов попадается. И они так
искренне все не понимают, что тебе не нравится
Точно так же, как и мужики.
Едет мудило, еле тащиться, смотришь он по телефону трещит.
Купи гарнитуру если на аудио систему с блютуз не хватает денег.
Или западло ей
пользоваться?
Не, не лояльно нисколько. Мне кажется, они, в основной массе, знают, что тупят и просто бояться трындеть в телефоне за рулем, яжематери особенно. Баб за рулем плохо переношу. За редким
исключением. Но и мужики-водители сегодня пошли....
P.S. по телефону в машине разговариваю часто, но у меня hands free