Собственно этот сабж, в пятницу мешался и сене вот опять. Номер на крузаке 109, буквы не запомнил.
Район улиц луначарского, восточная.
Дерзко матюгаются из фокуса на всех смертных, ездят по остановкам трамвайным и на красный....
Вопрос: Насколько в полномочиях у ВАИ "управлять"
движение простых смертных? :-)
"это зависть!..." крикнут отдельные товарищи
на самом деле конечно же нарушение, но согласно нашей традиции спец.номера и спец.роты по какой то загадочной причине не фиксируются средствами наблюдения а все свидетели забывают что что то видели, в крайнем случае(когда уж очень большой
общественный резонанс) в пресс службе мэрии\администрации\МВД заявляют что "Имело место нарушение со стороны водителя, ему объявлен выговор, вип персоны в данный момент в салоне не было"
оперативно тактическое командование коньяка Луи 14-ый и вице адмиралы трехэтажных загородных домиков
"Каждому высокому чину полагаются стрельцы, каждому же смерду велено ниц голову
опустить и глаза долу держать, на то грамота дана"
иначе говоря ничего не меняется :-D
Насколько в полномочиях у ВАИ "управлять" движение простых смертных?
Если они с включенной люстрой двигаются, то те же самые преимущества у них, что и у остальных машин со спец. сигналами.
А так-то ваишники больные на голову,
да.
Как-то ехал с дачи, сзади пристроилась колонна во главе с фокусом с черными номерами, без мигалок, без свистелок. Скорость где-то 100-110, ехали так довольно долго и в один прекрасный момент у водилы видимо осколочек в голове зашевелился, включает люстру и как давай орать истерично, мол,
водитель такой-то машины, прижмитесь вправо :-D
кстати, вчерась по радио слышал, некий депутатЪ предлагает обязать Звягинцева вернуть все деньги которое гос-во выделило на создание фильма "Левиафан", мол фильм переполнен стандартными образами которые бросают тень на нашу суверенную демократию
а между тем фильм в том числе про то что описал
автор - чинарьство и привелегии :lol:
Не, просто, я в пятницу еду спокойненько, подъезжаю к перекрестку с левы поворотником по левому ряду... Они сзади едут, ну думаю идите нафиг, не денусь никуда с левого ряда...
а они мне: "314 остановитесь" Вот и думаю насколько я обязан выполнять это требование, согласно закону?
Всё та же ситуация на Руси, - бояре и холопы, - на этом Русь Великая стояла и стоять будет... (Духовная скрепа №826)
Цитата: От пользователя: DYLFER
Не, просто, я в пятницу еду спокойненько, подъезжаю к
перекрестку с левы поворотником по левому ряду... Они сзади едут, ну думаю идите нафиг, не денусь никуда с левого ряда...
есть подозрение что в вашем недовольстве и нежелании подчинятся системе барских привилегий виноваты происки псаки :ultra: признавайтесь, читали методички?
:ultra: что там написано? гоните хулу на столпов отечества под мигалками, да?! :ultra: происки навальнят! :ultra:
Вот чё нашел....
Пункт 7.2 ПДД
"Водитель автомобиля должен подчиняться требованиям и распоряжениям лиц, обозначенных в ПДД как регулировщик. К ним относятся:
сотрудники милиции;
сотрудники военно-автомобильной инспекции;
работники дорожно-эксплуатационных
служб;
дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах."
Вопрос: Насколько в полномочиях у ВАИ "управлять"
движение простых смертных?
:super: ну, они с лихвой перекрывают въезды в Комсомолл, и так же просто лишают простных смертных возможности спокойно передвигаться по городу. вот
такая вот логика у них
Я б не отреагировал на "кряки" ваи. Чья инспекция?! Военная! Я не военный, и не на территории воинской,военного положения в городе/стране нет,следовательно, они мне не указ. А в случае попытки "закачки" прав с их стороны,то как говорится: устанут пыль глотать.