Здравствуйте.
Задался целью купить красивый качественный компьютерный стол. И не могу найти. В каких магазинах можно посмотреть, где хороший выбор именно столов для дома, а не офисных "огрызков."
Давно считаю это атавизмом. Или ноут или компактный системник.
Другое дело - просто хороший удобный стол и клесло. Взял в Икее простейший узкий столик и креслице.
Разница в том, что офисные столы из дешевейших материалов, опилок и непонятно какого покрытия, который скалывается через время. Ну и без доводчиков и прочей приятной лабуды.
В принципе и у
самого был такйо до этого (продал за 800р), но сейчас хочется чего-то качственного. Вот есть качественные стенки, качественные тумбы, столы жрунальные. Такой утвари миллион на любой кошелек. А компьютерные столы все одинаковые.
у меня угловой с всякими приколюхами типа полочки подставки тумбочки
сам делал когда на мебельной фабрике работал для себя :beach::beach::beach:
эксклюзив
У меня фобия на провода, и я их по максимуму везде прячу. Если воткнуть все в ноут, что у меня в системнике - будет осьминог проводной. Поэтоу и обычный красивый столик не очень подходит.
Под индивидуальный заказ и в результате с конским ценником.
Осмысливание ценника наведет на мысль что лучше купить ноутбук и пользоваться им в любом удобном месте, без покупки
специального стола.
что офисные столы из дешевейших материалов, опилок и непонятно какого покрытия, который скалывается через время. Ну и без доводчиков и прочей приятной лабуды.
что офисные столы что компьютерные из одних опилок делаются )) если стол
использовать по назначению, а не открывать об него пиво-ничего не сколется
Тоже озадачился выбором, только больше склоняюсь к хорошему письменному тсолу, без всяких выкатных подставок и полок под диски. Вот мечта моя, правда цена кусается, 11 тыщ стоит.
советский письменный стол для школьника - вещь! надежный, трудноубиваемый, выглядит лучше чем 3/4 современного офисного "рационального". моему уже 25 лет, думаю еще столько же прослужит.