В следующие выходные есть необходимость ехать на машине из Нижнего в Екатеринбург. Предполагаем ехать два дня, с ночевкой.
Подскажите, кто по этому маршруту ездил недавно - через какие нас. пункты лучше прокладывать маршрут (чтоб нормальная дорога, которую вовремя чистят, средняя скорость
движения повыше и т.п.)?
С пермской трассой сейчас лучше, чем было в прошлые годы, отремонтировали? А то в 2013 году ехали через Воткинск, правда летом.
Т.е. собственно вопросов два - по какому маршруту оптимальнее ехать, и в каком городе остановиться на ночлег (за конкретные
варианты гостиниц "цена-качество" отдельное спасибо).
0/4 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте автомаршрут Нижний Новгород - Екат...
Простите, не подумала :-D . Сами-то мы свердловские, но машину надо забирать в НН).
Спрашиваю: каким маршрутом лучше ехать из Екатеринбурга в Нижний?
Машина еще на обкатке, тяжело двум водителям-любителям в зимнее
время сразу весь путь проделать.
0/0 |
| Поделиться:
Дорога от Ижевска до Перми средняя, через Воткинск есть участок ~30 км с глубокими ямами.
Зимой попробовал бы через Осу, места красивые и дорога до Кукуштана отличная.
10/1 |
| Поделиться:
Послушайте умного человека, езжайте через Киров, трафик нулевой,гаишников нет, единственное дорога немного разбита в районе в кировской области,но сейчас зима так что не все так страшно, я там всегда езжу
4/6 |
| Поделиться:
Дорога от Ижевска до Перми средняя, через Воткинск есть участок ~30 км с глубокими ямами.
Зимой попробовал бы через Осу, места красивые и дорога до Кукуштана отличная.
+1
0/0 |
| Поделиться:
Тупо по указателям. Сейчас везде свободно.
Ну и ехать два дня там особо негде. Всегда за день в одного доезжал.
В Кстово не превышать-камеры, дальше во всех деревнях в радиусе 50 км от НН стоят ДПС на скорость. То же самое Казань объездная.
1/0 |
| Поделиться:
единственное дорога немного разбита в районе в кировской области
Я 3 января ехал в СПб через Пермь-Киров и далее по северному. Подразбита — это пофиг. Там снег не убирали, по ходу, вообще. Ехали по каше. Щас, правда, изменилась
ситуация, наверно. Я тупо ехал посередине дороги, благо ни гайцев, ни кого-либо встречного не попадалось. В районе Шарьи (где-то после) есть охренительный участок, перед которым знак «Проезд запрещён» и «Неровная дорога» (на котором кто-то написал слово «п**дец», с чем я категорически согласен).
Обратно ехал по южному. Фур дофига и больше, из 3 полос почищены только 2, так что обгон — это для бесстрашных. Плюсом каким-то чудом успели избежать задницы от Казани до Челнов — только проехали, как там всё к чертям замело, размоталось 28 машин и перекрыли часть трассы совсем.
Я это всё
к чему — пофиг как ехать :-D
Летом я бы по южному пути поехал.
0/0 |
| Поделиться:
:-) Ездил в Казань на Новогодние праздники.
Маршрут был туда Пермь Воткинск Ижевск Казань :-)При подъезде к Воткинску дорога полное гуамно 8( ямы ужасные, лучше ехать через город. Вся остальная дорога супер :super: ночью в среднем старался идти 150 :-)
Через УФУ хуже дорога.
Обратно Казань-Челны-Ижевск-Игра-Пермь-Екб.
P.S до Казани ехали часов 11, обратно 10,5