Как-то долго обходился без этой полезной девайсы, а тут вдруг захотелось. Стал смотреть чего есть. Накидал себе перечень хотелок:
1. Чтобы памяти было не меньше гигабайта
2. Чтобы был диктофон (полезно)
3. Чтобы было радио (если задолбает одно и то же слушать)
4.
Чтобы был на аккумуляторах, а не на батарейках (вообще это актуально или нет?)
5. Чтобы был какой-нибудь приличной фирмы
6. Чтобы вид был нормальный.
7. Денег готов потратить не больше 5000 руб.
Составив список, полез в интернет, прогулялся по магазинам и практически
полностью обломался. Я слишком многого хочу?
купи себе телефон с плеером
сониерикссон каой-нить и флешку на гиг в него
Не подходит. Хочется легкую шняжку, mp3-плейер весит грам 30, а телефон больше и тяжелее. И вообще у меня Скайлинк, а для него еще нет телефонов с
плейерами.
Цитата: От пользователя: ek_fist™
ipod решает иди в белый ветер потрогать дадут
Почему-то у всех ipod-ов, которые видел, ни радио, ни диктофона нет. Ну ладно, на диктофон еще можно забить (в телефоне есть), а вот радио хочется...
это ипод? сейчас проще флешевый плеер купить
и карточку на 4 гига - тыщ в 6 уложиться можно
а кто сказал, что он дисковый? Это флешевый вариант. Самый его большой плюс, это звук и размер. Даже на многомные наушники выдает хороший
сигнал без искажений. вот
По радио только новости слушать если... Плейлисты там убогие, через 3 дня уже все надоедает, ради этого жертвовать размерами плеера..? наоборот хорошо, что
apple в своих плеерах от радио отказалась
Плейлисты там убогие, через 3 дня уже все надоедает
Ну да, так оно. Зато станции разные есть. Просто я сильно ленивый и каждый день свой собственый mp3 плейлист обновлять точно не буду. Так что через три дня и свой набор
музыки может задолбать, а так хоть на радио переключиться для разнообразия можно.
Ну да, да... :-) Только ведь столько музыки еще надо выбрать и записать. А я ведь ленивый.
Цитата: От пользователя: у7777
Безумно нравятся плееры
iriver,
Про iriver почитал у них на сайте, спасибо за ссылку! Утверждают, что у них 40% рынка флеш-плееров РФ. Неужели правда? Раньше о такой марке не слышал. Надо будет поискать их в магазине, потрогать руками...
iriver - юзал. По функциям хорош, а по качеству отстой. Сломался он ровно через год ( только гарантия кончилась) и уже пол года отремонтировать не могу, покупай новый говорят....