Прошу на кулинарию не отправлять, уже был там, ответ не нашел.
Сейчас, запекая курячьи ноги, поймал себя на мысли, что хочется чего нить эдакого. И вспомнилось, что не так давно, года 3 назад, угощали меня улитками в чесночном соусе. С теми, кто
угощал, связь потеряна, да и было это в другом городе. Может быть кто нить знает, где у нас можно купить сей продукт "первой" необходимости? Улитки были в такой упаковке, что сразу в ней в духовку ставились. Мне еще процесс выковыривания очень понравился.
Выращивать в аквариуме их можно. Но пока к ним привыкаешь, они такие няшечки становятся, даешь им имена, различаешь их по парам, понимаешь их поведение...
Убивать-то уже и неохота!
Сейчас, запекая гусячьи ноги, поймал себя на мысли, что хочется чего нить эдакого. И вспомнилось, что не так давно, года 3 назад, угощали меня хлебом с чесночным соусом. С теми, кто
угощал, связь потеряна, да и было это в другом городе. Может быть кто нить знает, где у нас можно купить сей продукт "первой" необходимости? Хлеб были в такой упаковке, что сразу в ней в духовку ставился. Мне еще процесс выковыривания дырочек из хлеба очень понравился.
Сейчас, запекая гусячьи ноги, поймал себя на мысли, что хочется чего нить эдакого. И вспомнилось, что не так давно, года 3 назад, угощали меня хлебом с чесночным соусом. С теми,
кто угощал, связь потеряна, да и было это в другом городе. Может быть кто нить знает, где у нас можно купить сей продукт "первой" необходимости? Хлеб были в такой упаковке, что сразу в ней в духовку ставился. Мне еще процесс выковыривания дырочек из хлеба очень понравился.
Тебе
отвечу.
Покупается длинный батон, трется чеснок, разогревается сливочное масло в сковородке.
Батон режется кусочками по 2 см. не дорезая до корки, чтобы он не развалился, а имел вид гармошки :-)
Масло + чеснок перемешиваются, выставляются на холод. Потом этим составом промазываем
куски батона.
Батон заворачиваем в фольгу и в духовку на 10 минут :-)
Сейчас, заливая доширак, поймал себя на мысли, что хочется чего нить эдакого. И вспомнилось, что не так давно, года 3 назад, угощали меня какими-то кусочками теста с мясом внутри в
уксусной соусе. С теми, кто угощал, связь потеряна, да и было это в другом городе. Может быть кто нить знает, где у нас можно купить сей продукт "первой" необходимости? Куски теста были в такой упаковке, что сразу в ней в духовку ставились. Мне еще процесс выковыривания очень понравился.
В интернет-магазине ПростоУдобно есть несколько видов улиток в категории Морепродукты
Это интернет-магазин ТС Звездный, поэтому скорей всего и в самих Звездных их тоже можно найти
Сейчас, запекая гусячьи ноги, поймал себя на мысли, что хочется чего нить эдакого. И вспомнилось, что не так давно, года 3 назад,
угощали меня хлебом с чесночным соусом. С теми, кто угощал, связь потеряна, да и было это в другом городе. Может быть кто нить знает, где у нас можно купить сей продукт "первой" необходимости? Хлеб были в такой упаковке, что сразу в ней в духовку ставился. Мне еще процесс выковыривания дырочек из
хлеба очень понравился.
ага - нерентабельно это. Реально дешевле купить в Метро. Я как знатный
улиткозаводчик считал.
ТС, яйца улиточные подойдут? мякоти не много, но зато с кальцием будет порядок :-)