Между Гагарина и Восточной??? Езжу уже неделю -вообще нет, даже как то не привычно и скучно, причем нет ни утром ни вечером, может я конечно эгоист, но меня вполне устраивает такой расклад, пускай дороги по дольше чинят :-d
видимо мне как никому повезло с работой сейчас, от ЖБИ до Радиозавода долетаю за 10-15 минут, серьездно, Малышева-Восточка-Фурманова-Машинная, везде чисто, обратно тоже самое, только не Машинная а Белинского до Фурманова, супер короче :-d
Между Гагарина и Восточной??? Езжу уже неделю -вообще нет, даже как то не привычно и скучно, причем нет ни утром ни вечером, может я конечно эгоист, но меня вполне устраивает такой расклад, пускай дороги по дольше чинят
закончились
дорожные работы на Малышева-Мира наверное...
Цитата: От пользователя: Orc(хам редкостный)
вот пускай куда делись, там и будут!
ага, спасибо Вам, добрый человек... :gun:
Цитата: От пользователя: Валерьевич
на Шефскую они
ушли. там вообще круглосуточно теперь пробки.
В это воскресенье наблюдал страшную картину в 21-30 на Москвоском тракте, была пробка длинной с 300-500 м, машины ехали отовсюду обратно в город, это было как раз перед грозой, далее поехал на песчанное, оттуда вообще вереница машин ехала, штук 40 наверное, как змея, народ отдыхал по полной,
приехал на песчанное, думал уже там нет никого, а хрен, народу было достаточно, все приготовились пережидать грозу, начался ливень и гром с молнией, пару машин в которых были одни дамы судя по всему по быстрому свалили, не выдержав грохота, остальные 20 машин со мной вместе переждали стихийное
бедствие, как все закончилось все как муравьи повылазили из тачек и пошли купаться, воздух был ионизированный, вода теплая, а на суше изо рта шел пар, релллакс, дак вот я к чему это все, даешь загородные пробки, люди, все на отдых, дайте остальным спокойно поробить до осени кому отпуска не светят
:-d