всем здравствуйте.
Не было печали, все было нормально, пока в декабре 2014г. я не стала продавать по договору комиссии через Уралфрансавто на Космонавтов свой автомобиль Пежо с пробегом (купленный у них же). Казалось бы, приличная организация, все надежно. Оказалось все наоборот. Мой
автомобиль они продали 15.12.14, по договору комиссии должны были перечислить деньги мне в течение 15 дней, сегодня 13.01.15, денег все еще нет.
Я озвучила проблему по телефону Уралфрансавто менеджеру отдела трейд-ин Владу (он мне сказал, что "как раз сейчас бухгалтерия разбирается в
документах" - какое такое "сейчас", если сегодня 13.01.15, прошло 29 дней???), подала претензию по телефону специалисту по работе с клиентами Марине, на сайте Уралфрансавто, на смс-номер для обратной связи Уралфрансавто, на официальном сайте Peugeot, на горячую линию Peugeot.
Считаю
данную ситуацию вопиющей.
Хочу, чтобы как можно больше людей знало о том, как Уралфрансавто обманывает людей.
77/75 |
| Поделиться:
Re: Уралфрансавто на Космонавтов НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ ...
подала претензию по телефону специалисту по работе с клиентами Марине, на сайте Уралфрансавто, на смс-номер для обратной связи Уралфрансавто, на официальном сайте Peugeot, на горячую линию Peugeot.
Вот нет бы вместо всего этого пойти и
написать заявление/претензию в салон, заставить секретаря зарегать его в их докуменотообороте и на своей копии проставить реквизиты входящего документа.. Думаю, что уже на этапе протягивания бумаги секретарю вопрос был бы решён на процентов на 85-90..
69/0 |
| Поделиться:
продажа авто по системе трейд ин, подразумевает что на руки дадут деньги за авто проданное ниже рынка.
так какой смысл идти в мутную контору, где может продадут а может и постоит еще .. если в любом автосалоне почти, есть такие программы, где так же оценят и сами купят его на баланс, им
деньги сразу отдадут .
4/6 |
| Поделиться:
В большинстве случаев ОД трейд-ин не занимается, там есть пригретая мутная конторка, которая тупо спекулирует бэушными машинками.
Автор, в договоре какая контора указана?
7/11 |
| Поделиться:
В большинстве случаев ОД трейд-ин не занимается, там есть пригретая мутная конторка, которая тупо спекулирует бэушными машинками.
Автор, в договоре какая контора указана?