поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ГИБДД объявила войну глушителям!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГИБДД объявила войну глушителям!!!!   #1483811  наверх
Автор: 
Дата:   

Мероприятия по выявлению транспортных средств с нестандартными глушителями начались в Свердловской области, сообщили АПИ в пресс-службе областного управления ГИБДД.
Личный состав сотрудников ГИБДД ориентирован на выявление транспортных средств, на которых установлены несертифицированные глушители, не предусмотренные в конструкции заводом-изготовителем. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД, это те устройства, из-за которых некоторые автомобили выбрасывают в атмосферу большое количество выхлопных газов и производят много шума, нарушая покой граждан.
Выявленные транспортные средства, которые не соответствуют требованиям Госстандарта по параметрам системы выхлопа отработанных газов, будут доставляться сотрудниками ГИБДД для дополнительного обследования на пункты техосмотра, чтобы зафиксировать данное правонарушение. По выявленным нарушениям будут возбуждаться дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.18 КоАП РФ (основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации).
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД объявила войну глушителям!!!!   #1483833  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

вчера на посту рулился за это
инсп говорит вот он же у тебя нестандартный ( а у меня реально прямоток от движка весь) я спрашиваю а чем это вы определили ? ну грит ушами услышал
я грю покажите сертификат на уши
ну поржали чо
будут ипать за прямотоки на русских ведрах и все, поскольку применение нестандартных глушаков на иномарках никак не выявить, если там не ведро в диаметре под бампером конечно
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД объявила войну глушителям!!!!   #1483836  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vekxxi

Вообшето правильно заимели кулрацйкеры с пердаками
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД объявила войну глушителям!!!!   #1483920  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

Интересно, как завязан несертифицированный пердак и выброс вредных веществ. У космичей вон все пердаки сертифицированные, а чадят как икарусы
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД объявила войну глушителям!!!!   #1483924  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Баян
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД объявила войну глушителям!!!!   #15439976  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода