Сегодня узнал от знакомых одну историю:
Было это в новостях или нет мне не известно.
Недавно (точную дату и время не знаю) двое молодых людей прогуливались вечером по своему району (Вагонка - Нижний Тагил), как получилось не известно, но у них произошла стычка с другими тремя. В драке
получилось так что один из двоих убежал. А второго парня те трое избив положили в багажник вывезли из города и там продолжили избивать до того что парень умер. Родители в морге не смогли опознать сначала, так сильно его избили.
Эти трое убийц возрастом не старше 21 года, когда их спрашивали за
что, они даже внятно не смогли ничего ответить...
Получается зверски убили человека просто так.
Почему так происходит, компьютерные игры, окружающее общество или школа так воспитывает?
Не люди а звери какие то. И ведь подобное не только в Тагиле происходит и вообще по области.
Молодой парень, ему бы жить и жить, по моему еще семьи своей даже не было, а родителям какое горе.
Жить страшно становится. :-(
В моей жизни было много неприятностей, большинство из которых так и не произошли
Я не меряю все только по себе. Мне жалко родителей и самого этого парня.
Можно конечно игнорировать весь негатив вокруг себя но он от этого не
уменьшится, к сожалению.
что, они даже внятно не смогли ничего ответить...
Получается зверски убили человека просто так.
вот за необоснованную жестокость, вандализм и тп надо отдельные поправки в УК вносить. Чтобы сразу - пожизненное на
строгаче. А лучше конечно вышку, но за вышку ратовать нельзя по причине криворукости нашего самого гуманного и справедливого. Из-зоны-то ещё будет шанс выдернуть невинно осуждённого независимо от срока.
Ведь если преступление совершалось при наличии мотива - есть
шанс мотивацию у преступника повернуть.
А у зверей осознанной мотивации нет. Только звериные инстинкты, которые нелзя окончательно искоренить по определению. Поэтому при проявлении таких инстинктов зверей принято пристреливать.
Совершенно ни причем.
Если человек моральный урод и/или психопат, ему достаточно любого повода чтобы сорваться.
Жестокие компьютерные игрушки лишь удобный повод, но упоминая про них, почему-то забывают
упомянуть про еще большую жестокость по тв и в фильмах.
Ты с ними незнаком, ни родителей ни парня не знаешь, где-то от кого-то услышал, и тебе стало его ЖАЛКО. Мне кажется, именно так психические заболевания начинаются, сначала человек начинает
переживать вымышленные события, потом начинает голоса слышать, а потом берет ружье и начинает вымышленных врагов "мочить". Будь осторожен, я тебя предупредил
Проблема в беззаконии. Закон не работает. Выборочно работает.
Кого отмажут, кого подкупят. Нет страха перед законом. Нет закона.
В 90е похлеще
было.
Грабь, воруй, убивай....
Вам кто-то сказал, что того, кого где-то убили, должно быть ЖАЛКО. Вот вы и пытаетесь соответствовать, знать не знаете ни обстоятельств, ни людей.
Цитата: От пользователя: Tetra
вот за необоснованную жестокость, вандализм и тп надо отдельные поправки в УК вносить. Чтобы
сразу - пожизненное на строгаче. А лучше конечно вышку,
А может, этот чувак где-то "необоснованную жестокость допустил", а эти трое об этом узнали и решили его замочить, типа возмездие, потому что если по закону то ему бы недостаточно строгое наказание бы назначили, и они решили
устроить самосуд? Тогда чо? Вам его тоже было бы ЖАЛКО? А тех, кому по суду дали вышку или пожизненное вам ЖАЛКО или нет? Хватит уже самих себя обманывать, притворяться "гуманистами", гуманизм он ведь или есть или нет, одного вам жалко, а другой типа вашей жалости недостоин, как-то вы их научились
отличать одного от другого? Вобщем, пургу какую-то несете, от которой никому никакой пользы, зачем вам это надо, я реально не понимаю
Может, они не захотели? Может, они защищали честь невинной девушки, который этот потерпевший жестоко изнасиловал, и они решили восстановить справедливость. Мне вот мои знакомые именно такую версию этого
случая рассказали, это было еще описано в фильме Мимино, где Кикабидзе Ларису Ивановну хотел