Вот балин, сидиш ты допустим в кайфовом месте с нормальной такой , как тебе кажеца герлой. Всё кайфова, рамантика балин и всё такое. Единственное што может напрягать тебя в этот момент, отсутсвие лишних денек( фин. кризис временный например). Но об этом знаешь только ты. И вдруг , откуда невозьмись
появляеца какаянить сцука с букетом купленым на оптовый распродаже и говорит "купите цветы для дамы".
И ломит такую цену , что ваще...
А куле делать? не хочеца выгладить в глазах спутницы жадиной . И покупаешь этот грйобаный букетик с мыслью. " был бы я один , жрал бы ты щас сцука свои
цветочки тут под столом".
А вы как отмазываетсь от таких уротов ?
А купишь будешь выглядеть в глазах нормальной герлы лохом котрого развели..лучши имха сказать не надо , а проважая отойти но 1 мин и купить нормлаьных цветов...ну хотя бы туже розу.
Фик знает - я сама всегда первая говорю "НЕТ", чтобы отваливали (и чтобы мужчина не чувствовал себя идиотско, и уж точно не вздумал из чувства благородства купить мне этот веник).
Кстати есть даже специальное место, где можно пройти обучение по отшиванию навязчивых торгашей.
Достаточно выйти на перрон на станции Вековка, такой богатый опыт получишь :-)
Сказать: эээ, типа, у вас цветы несвежие. Стыдно милой такой веник преподносить.
отлично!)
Цитата: От пользователя: Кубоводительница
Фик знает - я сама всегда первая говорю "НЕТ", чтобы отваливали (и чтобы мужчина
не чувствовал себя идиотско, и уж точно не вздумал из чувства благородства купить мне этот веник).
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ МАНИПУЛЯЦИИ.
А это суть есть манипуляция чистой воды
взяла на вооружение...надо же из простейших развиваться :-):-):-):-):-):-)
знает - я сама всегда первая говорю "НЕТ", чтобы отваливали (и чтобы мужчина не чувствовал себя идиотско, и уж точно не вздумал из чувства благородства купить мне этот веник).
сама всегда первая говорю "НЕТ", чтобы отваливали (и чтобы мужчина не чувствовал себя идиотско, и уж точно не вздумал из чувства благородства купить мне этот веник).
а у моя относиться к цветам равнодушно, потому я стал ей дарить их реже, но все же меня упрекает, типа равнодушна, но все очень приятно!
Теперь опять стал дарить чаще!
по теме, батенько!
если не можете оплатить и качественно сводить подругу в кафе, предвидя любую ситуацию(
позно домой возвращаться, мотор ловить, цветы, ну и всякие казусы бывают), то лучше подругу не зоводить, сначала подымите себя на ноги и будьте вполне подкованым в финансах, тогда не нужно ни кого будет отшивать
Если уж повели дык расчитывайте на многие ситуации!!!