Одни говорят – первая машина должна быть иномаркой, мотивируя это тем, что на такой машине будешь ездить аккуратней.
Другие, что начинать лучше с отечественного авто, т.к. убить не жалко.
Где истина?
И вообще кто с чего начинал?:-d
Выслушаю все мнения.
Одни говорят – первая машина должна быть иномаркой, мотивируя это тем, что на такой машине будешь ездить аккуратней.
Другие, что начинать лучше с отечественного авто, т.к. убить не жалко.
Где истина?
И вообще кто с чего
начинал?
Имхо, чисто с психологической точки зрения не правильно брать машину, ЧТОБЫ УБИТЬ НЕ ЖАЛКО БЫЛО (ибо убив свою, еще и чужие можете прихватить и все такое).
Надо покупать машину, которую можете себе позволить и которую хочется.
Если есть
возможность и желание - конечно иномарку.
С чего начинала я - с иномарки, никаких проблем не испытываю, машину не убила, сама не убилась.
Имхо - отечественное автомобилестроение менее всего рассчитано на женщин :-) (мужчины хоть какой-то кайф от постоянного копания в машине могут
испытывать иногда)
бери или хорошую отечку, или б/у иномарку..иномарка даже получше имхо...подухи безопасности те же..мало ли что чайник сотворит....да и один фиг они побезопаснее...главное чтобы жизненно важные узлы в порядке были..
и мы серьезно - покупаю ту, которую хочется. Все должно быть гармонично.
а то представь, в детстве тебе купили бы не красивенькие туфельки, а лапти системы "уралобувь" - а то не умеешь ведь еще ходить нормально, а такие
не жалко и "убить" :-)
Надо покупать машину, которую можете себе позволить и которую хочется.
вот именно. что позволить могу.. а какаую еще не выбрала))
Цитата: От пользователя: Кубоводительница
С чего начинала я - с иномарки, никаких проблем не
испытываю, машину не убила, сама не убилась.
:cool:
Цитата: От пользователя: Кубоводительница
Имхо - отечественное автомобилестроение менее всего рассчитано на женщин
учту:-)
Цитата: От пользователя: КРЫсь
бери или хорошую отечку,
или б/у иномарку..иномарка даже получше имхо...подухи безопасности те же..мало ли что чайник сотворит....да и один фиг они побезопаснее...главное чтобы жизненно важные узлы в порядке были..
а то представь, в детстве тебе купили бы не красивенькие туфельки, а лапти системы "уралобувь" - а то не умеешь ведь еще ходить нормально, а такие не жалко и "убить"
логично, короче я так понимаю надо по автосалонам прошвыриваться уже
:-)
или по рынкам :-)
Бери нормальную машину с полноценной активной и пассивной безопасностью. 2 года назад на тазике 10 на трассе кубарем через встречку и в кювет на крышу улетел. Ехали вдвоём с подругой, только шок и царапины,, считаю что не просто в рубашках, а толстенных телогрейках родились, но это везение,
большинству так не прёт, а всё потому что опыта было мало. А иномарка некоторые ошибки тебе простит и спасёт жизнь.