18.06.06 между Первоуральском и Ревдой в 10:00 произошла авария между ваз2114 и МАНом в14 погибли 2 молодых девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто видел как это произошло пожалуйста откликнитесь
или напишите намыло:SILVESTR@E1.RU
ребята поспрашайте у знакомых кто это видел
мне говорили што был кокота свидетель на красной 10
который видел всё происходящее но в силу каких то обстоятельств он смылся
так то понятно в силу каких обстоятельств он смылся, кому охота по судам таскаться, особенно если работы вагон, мне вот например никак с работы не уйти, даже в суд, очень сторого со свободным временем, а тут еще свидетелем быть, я бы
тоже скорее всего не остановился, ибо своя жизнь дороже чужой, и не хотелось бы терять то малое, что с таким трудом досталось, я про работу. Другое дело если бы я был безработным или со свободным графиком то разумеется дал бы все показания.
Автор: Brozzz (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Июня 2006 11:21[/quote]
Странная позиция у Вас. А если от свидетельских показаний будет зависеть судьба другого участника в той аварии и он будет невиновен? Но не сможет этого доказать, так как свидетель жопу свою бережет
(или работы много).
Фу!
По теме-сочувствую!
будет зависеть судьба другого участника в той аварии и он будет невиновен? Но не сможет этого доказать, так как свидетель жопу свою бережет (или работы много).
Фу!
Я же никого не заставляю принимать свою позицию, попрошу без наездов, я прекрасно понимаю что значит быть в аварии, сам бывал, и свидетелей так же не оказалось, хотя было полно зевак вокруг. Ну а в данном случае думаю вполне понятно должно быть кто виноват, ибо МАН vs 14, тягач должен остаться на
той траектории по которой он двигался, при сталкновении 2-х легковушек трудно понять кто виноват, а при такой аварии все очевидно-либо МАН выехал на встречку , либо девчонки вылетели не справившись с управлением, думаю по расположению машин на проезжей части это должно быть видно, хотя я конечно не
спец.
у нас демократия-раз
правила форума не запрещают высказывать свое мнение-два
правила форума запрещают наезды-три
спорить и кому что -либо доказывать я точно не буду-четыре,
и вообще не я являюсь объектом темы
так то если че
Молодые люди, которые ругают мужика на 10. Вы были когда нибудь свидетелями, таскались месяцами по судам?
Свидетелем был. Добровольно остановился и сказал что все видел. По судам не таскали. Один раз звонила страховая потерпевшего и
говорила что будет регресс и суд. И спросили согласен ли я принять участие в судебном процессе. Я согласился. Правда на суд не звали, может так договорились...
18.06.06 между Первоуральском и Ревдой в 10:00 произошла авария между ваз2114 и МАНом в14 погибли 2 молодых девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто видел как это произошло пожалуйста откликнитесь
или напишите намыло:SILVESTR@E1.RU
Девушка у белой башни проживала? Если так, то знаю её, в среду похраны были. Жалко её, и маму её. :-(
20 с небольшим лет...