Вчера ехал в деревню , в направлении Заречного . Наблюдал бабу вытаскивающую сосенку из леса . Накрывала чем-то,в открытую как мужик поссать ! Остановиться не мог - траффик жесткий . Грузила в ниссан красный ( типа жук ) . Ну не рубите природу -мать вашу ! У меня рядом с дом лес - рука не п
однимается ! Купи елку пластмассовую ! Падла тебе ж на один день !
Ну не рубите природу -мать вашу ! У меня рядом с дом лес - рука не п
однимается ! Купи елку пластмассовую ! Падла тебе ж на один день !
За рубку в лесу - на оставшийся колышек сажать нужно.
НО! Елку детям
ставлю живую, покупаю у оптовых продаванов. Им едки разрешают рубить только в местах специально для этого предназначенных: под ЛЭП и т.д., т.е. там где они не должны расти.
а рубку в лесу - на оставшийся колышек сажать нужно.
НО! Елку детям ставлю живую
Ты или крестик сними, или штаны надень. Ты же успокаиваешь себя, что покупаешь елку у честных заготовителе? Ты спрашиваешь у них порубочный
билет, потом едешь в лесхоз проверять его подлинность и только после этого покупаешь елку?
Ты покупаешь точно такую-же елку, которую сама себе срубила та баба. Только она срубила сама, а ты заплатил за это каким-то васям. А в большинстве случаев лесхоз не получит за это ни копейки ;-) И еще
у тебя обязательно повысится чувство собственного достоинства, потому что ты все сделал "по закону".
Цитата: От пользователя: Vарвар
Ну не рубите природу -мать вашу !
Такие "бабы" даже в масштабах всей страны не вырубят за всю жизнь
столько елок, сколько браконьеры-заготовители древисины.
Ты не верещи как баба на форуме, а едь в лес ловить настоящих черных лесорубов. Или интернет-герои они такие геройские герои?....
лицензия на отстрел елки стоит 28р53к за метр погонный.оплата через сбер.б.
пункт №7 условий договора:заготовка гражданами елей может осуществляться на лесных участках,подлежащих расчистке,в том числе на квартальных просеках,противопожарных разрывах,трассах лесохозяйственных дорог,на которых
не требуется сохранение лесных насаждений.
я срубил на высоковольтной линии,их все равно чистят от молодняка,так что природа не пострадает!
я тоже в прошлом году съездил в лес, выбрал понравившуюся елку и срубил
почему я должен платить государству за то, что растет в лесу само и принадлежит народу?
вы еще введите пошлину за каждый см. срезанных грибов и за каждый килограмм собранных ягод
и да, совесть не мучает
нисколько :-)
+ много, тряситесь за полноценный лес который сейчас выкашивают как хотят, а рубить под ЛЭП молодняк.?, кто не дает то, его всеравно вырубают, да еще и скидывают в лес тут же.
20 лет работал в лесу на закрытой для посторонних территории.(300*300 м) И каждый год рубил ёлку(сосну). Таких как я было еще человек 25-30. И скажу Вам, что лес даже не заметил пропажи.(молодняк растет очень быстро). Щас там уже не работаю,- купил искусственную. :super: