поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОАК ЗВ: как улучшить связь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОАК ЗВ: как улучшить связь?   #14798018  наверх
Автор: 
Дата:   

ОАКчеги, поможите советом что ли.
Прикупил тут давеча квартирку на задворках Российской Империи Екатеринбурга. Ковыряюсь помаленьку, ремонтик поделываю и чую не звонит никто. Забыли думаю. :-( Ну, не беда в общем то. Но! Понадобилось самому звонок сделать, хватился, а сети то оказывается и нет. Вон где цобака порылась. Не ловит телефон ни фига. Точнее ловит так, что лучше бы совсем не ловил. А то только найдешь в квартире место где сеть присутствует, начинаешь звонить, чуть подвинешься, а сеть то и пропала. В общем геморр. Воооот.
И озадачился я покупкой усилителя gsm. Нагуглин у нас в городе одну конторку. Мне там подсовывают усилитель китайский за 20 с лишком косарей. Думаю не, у братьев наших узкоглазых китайсев я и сам прикуплю такой за меньшие деньги. Заказал. Прислали вот такую штуковину. Один в один как у нас в городе продают.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обрадовался. Думаю ща наговорюсь в волю, а летом на дачу брать буду ибо там тоже связи никакой. Провод кинул, все настроил, включил и.....облом. Аппарат вроде как жив, но толку от него ваще ноль. Как ни крути ни верти. Связи как не было так и нет. :ultra: Этому усилителю походу самому усилитель нужен.
Собственно ОАК Всемогущий подскажи, может кто знает где купить нормальный рабочий усилитель связи, желательно НЕ китайский и за адекватные деньги.
Или может как то по другому можно связь улучшить?
P.S. Телефон подбрасывать и орать в трубку не предлагать :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАК ЗВ: как улучшить связь?   #14798025  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=54
1/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода