Хотя не, отвечу, я по-настоящему счастлив, когда в форуме не появляются дебильные околотрусовые темы, когда Знаки стоят в стойле, когда в форуме присутствуют люди, с которыми есть, о чём поговорить окромя удовлетворения первичных потребностей:-)
В свете моего ощущения счастья особенно приятна
ваша попытка сваять псевдооригинальную тему, по недомыслию предполагающую упасть в трусы на четвёртом-пятом посте максимум:-)
Удачи в опросе:-)
Держу кулачки:-)
Я не считаю оригинальность критерием интересной темы. Есть темы вечные, которые хочется обсуждать на разных этапах жизни, так как появляются новые мысли по поводу.
В общем, параллельно,
насколько тема банальна, оригинальна, главное - значимость для открывшего ее.
когда открываю форум и не вижу тупых тем, но такого не бывает ....
не вполне согласен - бывает. но редко. я бы не стал заходить так далеко и называть это счастьем, но определенное удовольствие я испытываю :-) тихую такую,
спокойную радость :-)
А как можно определить: пИк счастья в данный момент, или бывает лучше )) ??
я вот сейчас счастлива)))
Вобще как-то все очень радостно :-)
Но думаю это не предел))))
Хотя не, отвечу, я по-настоящему счастлив, когда в форуме не появляются дебильные околотрусовые темы, когда Знаки стоят в стойле, когда в форуме присутствуют люди, с которыми есть, о чём поговорить окромя удовлетворения первичных
потребностей
В свете моего ощущения счастья особенно приятна ваша попытка сваять псевдооригинальную тему, по недомыслию предполагающую упасть в трусы на четвёртом-пятом посте максимум
Удачи в опросе
Держу кулачки