Я был (\указываю только те магазины где есть выбор)
в магазине ПРОФЕССИОНАЛ 620144, 8 МАРТА 144
и на Шаумяна в "Мастере" - еще в нескольких местах но там выбор был так себе.
Хочу купить себе что-нибудь на длинной железной ручке порядка киловата с леской (желательно с
двумя) и уложиться в 3 тыс. в принципе вариант уже подобрал - склоняюсь к Sun Garden, но может кто еще посоветует какую модель/магазины - где стоит посмотреть еще.
Ну и может советы какие даст...
PS:Я езжу на дачу раз неделю и не всегда будет время чтобы траву побрить,
потому трава будет запущенная -сейчас так она вообще чуть не по пояс :-) Потому и делаю выбор на достаточно мощную "электрокосу" - хотя мне и советовали купить какой бренд (Бош, блек декер и т.п.) мощностью в 350...500 вт за эти же деньги - но хоть они будут намного надежнее но больно уж время
увеличится при работе такой слабомощной постригалкой...
Был там вчера - ничего не понравилось ваще. Похоже все конкретно китаезное, даже то что дорого стоит. Хотя какой-никакой выбор есть.
Но я бы не стал советовать покупать там (конечно мнение чисто поверхностное - хотя
глаз у меня наметанный на технологии, я из инженеров технологов -беря в руки агрегат я ясно вижу где как кромочки обработаны, сборка как выполнена - ну есть нюансы... ).
То же самое впечатление и от продукции на рынке возле хозяйки на Шаумяна.
Т.е. в разных магазинах продаются одни
и те же модели - но комплектующие (и сборка) - разных стран и разных фирм - внутри этих стран. И на самом деле может одна и та же модель оказаться очень разной в эксплуатации и сроке жизни.
Я привел в начале ветки два магазина в которых есть варианты - просто я ищу еще ПРИЛИЧНЫЕ магазины.
А то например в инете очень много позиций электрокос в прайсе от магазина Искра - что на Репина 99а, а в реале там 4 электрокосы всего-то!
Не охота без толку колесить по городу.
Да, но тратить 6 часов или например 4 - на бритье всего участка - имеет значение + дешевая любая => на сезон не хватит. (это не я так говорю - а те кто уже пользовался и прошел этап покупок
впустую)
Штиль для проф использования, ну вы даете, макита, штиль никогда не были профессиональным инструментом, это все бытовое и любительское...по теме стукни в асю, я узнаю, когда у нас след завоз, если че есть на базе включим в заявку ;-)
Машиностроителей 65 там и сервис центр.
Купили на той неделе на шаумяна, оказывается они не настроены. После 15 мин работы она не заводилась, в сервис центре беспл настроили, но лучше брать сразу на машиностроителей и
попросить их настроить карб.
главное- не забудь про обкатку :-)
Есть магаз еще Артинской вродь 15 или 16.
На углу военной и .....(не помню) возле общаги красной.
2ой год пользую Викинг 1кВт полет нормальный Катушка Штиль и леска "звездочка" 2,4 Орегон. Мегаметла. Все что меньше 10мм сбривает начисто. Как-то пробовал бензиновую - Викинг комфортней на порядок.
+2
Два года сам стригу таким, нареканий нет, хреначит всё, даже лопухи по пояс. В прошлом году тесть такой же взял, доволен.
Брал в Мастере на Шаумяна, у мня там скидка :-)
На Луначарского, около остановки Шарташская, есть киловатные, я себе купил росийскую, около 2, 3 т р, по сравнению с бензиновой очень шустрая, одно удовольствие работать, трава была по пояс, леску только купи, квадратную. Названи косы не помню
Вчера брал в Мастере на Шаумяна косилку на колёсах, там косы-Викинги есть, 1000 не видел, но 700 точно были.
Кстати, там рядом, справа от хозяйственного, открылся отдел по Хитачи,
видел электрокосу от Хитачи за 2900, вроде 1000 Вт.
Викинги смотрел вот тут: http://www.1926.ru/products/2/
на Луначарского 185.
Видел еще в "Столярном дворике" напротив Парк-Хауза, но на пару-тройку сотен рублей подороже.
Викинги смотрел вот тут: http://www.1926.ru/products/2/
на Луначарского 185.
Видел еще в "Столярном дворике" напротив Парк-Хауза, но на пару-тройку сотен рублей подороже.
Интересно - но вот на сайте у них прайса нет.
Сколько
1-киловатная у них стоит?