Последнее время проблема в том, что проштрафившийся ник блокируется, но злыдень, тутже регает новый ник, и опять гадит на форумах, может ввести на е1 правило, регистрация ников например, только в определенный интервал времени. Так одно время было на торентс.ру, сейчас не знаю как там.
Ну
правда, заколебали эти клоны, их блокируют, они снова лезут. Так хотя бы у него будет ограниченное число аккаунтов, по исчерпании которых он заткнется.
Ну так, идея на случай вот такой вот "атаки какашкина"
не розбираемся в принципах регистрации? про динамический айпи и одноразовое мыло не в курсе? вот если регу привязывать к номеру телефона - сложнее будет гадить
все уже давно изобрели до нас.. было бы желание.. а сделать можно все.
значит кто-то нихатит или кому-то это выгодно.
привязка к смс требует некоторого вложения средств, допиливания системы, а ограничение регистрации по времени
ни каких затрат не пторебует, как временное решение я думаю прокатит.
Цитата: От пользователя: hirabamba
не розбираемся в принципах регистрации? про динамический айпи и одноразовое мыло не в курсе?
я то в курсе, только при чем тут это? я имел ввиду что зарегать
учетку на форум можно только например с с16 до 19 часов ежедневно, в остальное время регистрация запрещена. ДА это создат некоторые неудобства для новых, но это облегчит нахождение тут старых пользователей.
Сколько этот какшкин может на плодить ников? 10-20, дальше он задолбается и престанет,
а тут ему делать нефиг, его блочат, он тут же новый заводит.
че уж мелочиться... регаться по скану паспорта, 2ндфл, справки об отсудствии штрафов, сканов мед карты и не менее 5 поручителей (кто эту инфу уже представил администрации).
Денис, тут каждый первый апплодирует тигромяфкам, неужели сдулись? Апплодируйте и дальше, какашкиных будет еще больше.
Смайла правильно заметила, что это следствие - это следствие популярности троллинга и поддержки массами.
Нравится общаться среди говна - вуаля, общайтесь, доаплодировали :hi: