Звонят с номера /495/ 721-99-60 и втирают о задолженности в достаточно наглой и грубой форме, в итоге были посланы. Счет действительно есть (откуда то узнали ведь), но задолженности никакой нет.
upd:
задолженность образовалась неделю назад в размере 2 тысяч с копейками,
срок оплаты в Личном кабинете указан до 29.12., зачем звонят быдлоюноши мне не понятно, всегда исправно платил по всем счетам.
Звонят с номера /495/ 721-99-60 и втирают о задолженности в достаточно наглой и грубой форме, в итоге были посланы. Счет действительно есть (откуда то узнали ведь), но задолженности никакой нет.
мне тоже звонили, я на всякий случай
закинул денег на номер, который мне указали, чтобы погасить задолженность (сказали, что так можно), теперь сижу спокойный и радуюсь, что долга нет.
я на всякий случай закинул денег на номер, который мне указали, чтобы погасить задолженность (сказали, что так можно), теперь сижу спокойный и радуюсь, что долга нет.
в альфа банке забавная ситуация у коллеги была недавно, кредитная карта у нее там, тут ей звонят в конце 2012 года, грят у вас задолженность, за обслуживание счета, она ок погашу, погасила задолженность в
2013 году, в 2014 звонят и говорят у вас задолженность за обслуживание счета, она спрашивает от куда, я счетом не пользовалась, ей говорят у вас прошла одна транзакция в 2013 году, соответственно счетом вы пользовались, кароч бодалась она с ними долго, хз чем кончилось помоему простили ей ту сумму.
может у вас была открыта зарплатная карта там и вы уволились с работы?
Позвонил ради интереса в банк, образовалась задолженность (не более недели назад) на сумму 2 тысячи рублей, типа овердрафт, в Личном кабинете написан срок оплаты до 29.12., какого хрена мне звонят какие то быдлоюноши и грубо со мной разговаривают ? :ultra:
PS пока все еще склоняюсь к
мысли, что звонили мошенники, смысл звонить самому банку мне, когда срок погашения 29.12, сумма небольшая ну и образовалась она не более недели назад
тут я не в курсе, кредитными картами не пользуюсь, но вроде если карта кредитная и ты не пользуешься ей все банки обещают бесплатное обслуживание))) но точно знаю что если была зарплатная карта
то при увольнении ты становишься обычным клиентом и на нее начисляется обслуживание раз в год)
PS пока все еще склоняюсь к мысли, что звонили мошенники, смысл звонить самому банку мне, когда срок
погашения 29.12, сумма небольшая ну и образовалась она не более недели назад
и инет говорит что на том номере мошенники сидят, поэтому пока все очевидно :ultra:
мне пока не звонили, и счета в райфайзене у меня нет, но я на всякий случай закинул им питик на телехон, сижу довольный. главное - что задолженности нет. :beach:
мне пока не звонили, и счета в райфайзене у меня нет, но я на всякий случай закинул им питик на телехон, сижу довольный. главное - что задолженности нет.
Кредит погашен, а счет остался не закрыт, по нему идет плата за обслуживание, делают специально на мой взгляд. Столько таких историй наслушалась, стоя к терминалам в "Русфинанасбанке". И люди платили по 2900,
поскольку был запрет на выезд. У них была закрыта в Екатеринбурге касса, терминал принимал с округлением, на счете оставалась мелочь и под этим предлогом счет не закрывался, людям выдавали все справки, что кредит погашен и к ним претензий нет. А по договору кредитного займа обслуживание счета при
его не закрытии 600 руб., но никто это не читает, а проинструктированные операционистки не говорят. А не заплатил - попадаешь на штрафняки с 13 месяца, и привет судебный приказ и запрет на выезд.