Хай! Все-даки Сага о Блонди работает:-)
Пропускаю встречку,собираясь налево в поворот...Улица веселая - Куйбышева-Гоголя(бани).Позади меня в седане Она!Не переставая сигналит,машет руками,видимо кричит...Она не видит из-за моего малюсеннького Патрола,что Камаз фура едет прямо,не включая
поворотов....
Наерное,терпение ЕЕ лопает из-за нерадивого,медленного Козла на Патроле,и Она ПРЫГАЕТ между мной и ждущих на второстепенке...Камазист машет мне рукой:давай...В последний момент заметил Прыжок этой ПАнтеры!
Секунду спустя лицо ее меняется...Она смущена,растерянно
оглядываясь вокруг.Сзади ее потпирают вдохновленные ееПрыжком...
Вопрос:Куда так может торопиться Женщина,находящаяся в истерике?Даже ценой жизни?После того как поворот рассосался,она напрягла все свои 1.8 мучительно меня обгоняя по встречке?
Как-то в компании одна девушка сказала: "Я со своим парнем в библиотеке познакомилась". Я облез - ни он, ни она под образ любителя книг никак не подходили. Оказалось, что "Библиотека", она же "Library" - это ночной
клуб на Мамина-Сибиряка. :-d
Сегодня тоже видел одну дуру... Поставила машину посередине дороги, на мое би-би проорала мне чтобы я заехал по двор с другой стороны улицы... Без комментариев. Тетки жгут как мужики никогда не додумаются...
Как-то в компании одна девушка сказала: "Я со своим парнем в библиотеке познакомилась". Я облез - ни он, ни она под образ любителя книг никак не подходили. Оказалось, что "Библиотека", она же "Library" - это ночной клуб на Мамина-Сибиряка.
Проезжал через перекресток Первомайской и Гагарина, дак прямо с трамвайных рельсов в сторону обочины три мужука выталкивали вручную белую девятку поперек потока. За рулем - блондинко...
ХХХЕЕ:-)
Сорокалетия/Сыромолотова. От завода ЖБИ на зеленый свет стоит ОНА в красном фольксвагене. Красит ресницы. Ее обьезжают, ну мало ли чего стоит:-) Но, загорается красный и ОНА начинает ехать, бешено бибикая протискивается между едущими поперек ей фурой и икарусом, и оббикаф ей
напоследок, сорвав кучу визжажих тормозов уносится к Кировскому.
Все аплодируют...
Да ладно - давайте уж быть честными - с соображением у многих людей туговато бывает, иногда даже и у реально умных и интеллектуальных - просто заклинит по эмоциям и попадает в ситуации когда выглядит на дороге идиот идиотом - особенно со стороны окружающих.
PS: И как бы не вели себя
некоторые женщины на дороге все равно блондинки нам нравятся особенно (как и и брюнетки и даже очень рыжие... ) :-)
Сегодня тоже видел одну дуру... Поставила машину посередине дороги, на мое би-би проорала мне чтобы я заехал по двор с другой стороны улицы... Без комментариев. Тетки жгут как мужики никогда не додумаются...
Да, женское хамство и
эгоизм переливают через край...
Да, женское хамство и эгоизм переливают через край...
да, потому, что на дороге это заметно, а в других сферах как то не так публично, что ле...
вот и привыкли дамочки вести себя, как и везде. а везде это в порядке
вещей... типа общество прощает и понимает, мол женщина ведь ...
я всегда говорил двойные стандарты губят всю идею равенства.
Нельзя ставить знак равенства в этом месте, нельзя ...