1.Тема волонтеров не раскрыта :ultra:
2....книга - лучше :beach:
3. Не нравится - выключи (или сделай лучше), но не ПЯчь :-p
4. Апчом речь-то ващще? 8(
Хороший на редкость сериал, был. Но концовка, жесть, в полной реальности.
угу, только вот с точки зрения жизни он нифига не российский. у меня сложилось впечатление, что сценарий был написан под американского зрителя и действие должно
было проходить там. ну как скажите обычного мажорика, без образования, могут взять в оперативную группу? ну бред же? а ведение дел? соблюдение закона? ваще ни чего этого нет. ДА одни картонные номера, которые он зачемто снял перед продажей чего стоят.
В общем показана только романтическая
сторона службы, а реальная ситуация вовсе не так проста как она изображена в этом кине.
Короче так, кинушка чтобы занять глаза перед сном и уснуть :-)
ну как скажите обычного мажорика, без образования, могут взять в оперативную группу?
мажорик вроде как по фильму был с юридическим образованием
Цитата: От пользователя: Вятский Квас
а ведение дел? соблюдение
закона? ваще ни чего этого нет.
:-) если бы в фильме показали приближенную к реальности хронологию ведения дел, то сериал растянулся бы на пару лет только по одному двум делам, которые в итоге все равно остались бы нераскрытыми :-D
Цитата: От пользователя: EvgE
Есть ощущение, что будет продолжение. Многие темы не раскрыты.
режиссер себе на черный день оставил надежду на съемки продолжения скорее всего, гарантия обеспечения работой в будущем :-)
мажорик вроде как по фильму был с юридическим образованием
я просто начало не смотрел, видимо упустил этот момент. но всеравно както все не так. у нас в милиции все не так. оружие таскают, как мобилу служебную. короче сериал про кого
угодно только не про нашу милицию.
В психбольнице пациенты смотрят утром по телеку новости. Один вдруг хлопает себя по коленке:
— Хорошо, что я в психушке!
За его спиной санитары друг другу:
— Та-ак… Этот, кажись, выздоровел.
Это там где главный герой пошел убивать, но не грохнул ни одного охранника и выпустил все обоиму в кусок стекла метр на метр? :-D
Если по предыдущей сцене, с отцом, допустим, он просто на "стрелке" из мухи все машины "контрагента" не расколотил из-за понтов, за что и поплатился. Ну еще
как то можно объяснить... То тут кусок метр-на метр это вообще - верх мастерства менто-сериальных сценаристов. :-D