В Леруа есть определенная серия межкомнатных дверей определенного производителя. На сайте производителя этих дверей нет. При звонке производителю там узнают об этой серии впервые. Леруа значится вроде как в дилерах.
Тут много народу трется. Как такое может
быть? Леруа торгует подделками? 8(
да возможно они серию и название сменили на ценнике , а то много вас умных - нащупаете руками, артикул спишете, а потом в инет магазине производителя заказываете
сам вот в томми хилфигер одежду меряю , а заказываю из америки :-D
Просто девочка секретарша производителя не знает, что в Леруа поставляют некондицию с урезанной гарантией, чтобы было дешевле для покупателя.
Так все бренды делают для сетей. Чтобы дешевле было.
ну когда я там был они мне говорили, что новая серия то сё
но тогда про отсутствие товара на сайте производителя я не знал, завтра задам прямой вопрос)
Просто девочка секретарша производителя не знает, что в Леруа поставляют некондицию с урезанной гарантией, чтобы было дешевле для покупателя.
Так все бренды делают для сетей. Чтобы дешевле было.
я понимаю когда спешал фо
леруа
там есть такое: какой-то производитель гонит ахтунг-качество за копейки))
но тут просто одна из позиций
Производители бытовой техники зачастую выкидывают на рынок ограниченные партии продукции в конкретной торговой сети. Причем, ни на сайте производителя, ни в других магазинах этого товара не найти. Так сказать спецпредложение. Может и тут так же.
да возможно они серию и название сменили на ценнике , а то много вас умных - нащупаете руками, артикул спишете, а потом в инет магазине производителя заказываете
да не, все остальные позиции там называются как и у
производителя
да и цена на двери там очень даже, дешевле в наличии сложно найти
ручки брали типа италия в Леруа, но инет везде их тока в Московии казал, сайт с расширением .it - весь на русском языке, история фирмы- типа папа Карло в таком то году прошлого столения решил делать ручки, теперь вся семья и потомки делают эти ручки и.т.п.
Та же история с лампами - люстрами,
сайт с расширением .de скотч в цвет немецкого флага- но сайт перебрасыает автоматом на сайт с расширением .ru где некая московская контора продает три бренда, в том числе и этот.
В детскую нашли прикольную лампу на idealo.de в Гермашке что то порядка 100 евро стоила когда евро по 44 был ( и
дорого ж казалось по 44 :-) ), в леруа точно такая же - 1700 руб, тоже с надписьмю произведено в Германии и т.п.
После этого ничему особо не удивляюсь в Леруа. ну не может вещь произведенная в Германии, продаваться по аткой же цене как и там ,или дешевле. Таможню, доставку, НДС, наценку
40-50 % наших нежадных продаванов никто не отменял.
Может это когото успокоит, но такая же байда у нас и с одеждой, обувью и практически со всеми импортными товарами. Под видом оригинала продается фейк, даже те же Томми Хильфигер, Томм Тейлор- в Росссии на сайтах даже расцветки и коллекции
не такие какие на немецких и американских сайтах , отмазка продаванов- они специально шьют такие для нашей страны (магазина ) кто во что гаразд.
Но почему то то что я взял в Германии, туфли кожанные за 50 евро, куртка Томм Тейлор осеняя ( 2000 руб ), охренительный толстенный свитер с высоким
воротом (классно на горных лыжах в нем гонять было в Баварии :-) 2000 руб ). Вспоминаю все это, и плакать хочется. Если немца бы перевезти к нам, покатать по нашим чистым улкам, показать цены в наших магазах, он охереет и скажет что так жить нельзя.... А мы живем.
ручки брали типа италия в Леруа, но инет везде их тока в Московии казал, сайт с расширением .it - весь на русском языке, история фирмы- типа папа Карло в таком то году прошлого столения решил делать ручки, теперь вся семья и потомки делают эти
ручки и.т.п.
Та же история с лампами - люстрами, сайт с расширением .de скотч в цвет немецкого флага- но сайт перебрасыает автоматом на сайт с расширением .ru где некая московская контора продает три бренда, в том числе и этот.
ну эта байка известная
бренд дверей типа себя
и позиционирует как псевдо итальянский)) но с заводом в подмосковье)) это и продавцы леруа не отрицают
такое то сплошь и рядом, бытовая техника Bork, электроизделия (лампочки) Wolta - типа Германия, но в Германии нет такого)
Цитата: От пользователя: Мировой кризис
Но почему то то что я взял в Германии, туфли кожанные за 50 евро, куртка Томм Тейлор осеняя ( 2000 руб ), охренительный толстенный свитер с высоким воротом (классно на горных лыжах в нем гонять было в Баварии :-) 2000 руб ). Вспоминаю все это, и плакать хочется. Если немца бы перевезти к нам,
покатать по нашим чистым улкам, показать цены в наших магазах, он охереет и скажет что так жить нельзя.... А мы живем.
вас наймит госдеповский укусил, дни гейропы сочтены, мне Леонтьев в телевизоре так говорит!!1
но тема не об этом :-(