Сегодня позвонила дочь и сообщила что на телефоне заканчиваются деньги, осталось 10 рублей..... При том что закинул ей на баланс 300 рублей 16 декабря.
Обнаружил что на телефоне дочери услугу "Автопродление скорости.".... ежедневно списывают по 20 рублей.... В итоге от закинутых 16 декабля
300 рублей осталось 10 рублей на балансе..... И это при безлимите 350 рублей в месяц.
Никаких сообщений о списания со счета нет. В тихую снимают с баланса и все!
Зашел на свой номер, тоже оказалась подключена эта услуга.... но списаний пока не было....
Отключил услугу на
обоих номерах.....
Проверьте свой кабинет на наличие этой услугги!!!
Было уже это в 2013 году..... нет ничего новее чем хорошо забытое старое..... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=427274...
Автопродление скорости 20р. Видимо подключают тем кто пользуется мобильным интернетом.....
На телефоне жены эту услугу не обнаружил..... но она и инетом не пользуется..... хотя тариф тот же.... :ultra:
обьегорили хотя бы в том что не спросили о том нужно ли мне подключение этой услуги.... и в том что по умолчанию списывают деньги со счета не сообщая о том что подключена платная услуга которая нигде не была
заказана.... и соглания на подключение которой никто не давал....
Номера уже не первый год в пользовании.... и все что там должно быть мне известно.... :ultra:
нефик порнуху в инете смотреть. Там с некоторых ссылок включается услуга 18+. и выдергивается за это по 20 рублей каждый день.
Вроде как сам даёшь на это добро
у меня была фишка типа такой, звонила, устраивала разбор полетов - деньги возвращали, что-то около 400 рублей зачислили на счет.
было такое когда списывали деньги на номер 2075 на рказание каких то там услуг..... у кого-то списывали по
5-10 рублей.... а тут за день сдернули по 30 рублей 10 раз.... Но тогда на сайте было типа онлайн общения с оператором..... СВязался обрисовал ситуацию - вернули на следущий день аж 315 рублей.... Сегодня этого окошка для связи с оператором не обнаружил.... :ultra:
Безлимит только 1 Гб. Всё что выше трафика, то считается по 20р за 200Мб. Это в тарифе прописано у Вас, надо быть внимательней.
дочура просто не все рассказала папе)) там может и 2 гига быть в тарифе, "все за 300" к примеру... и если
они заканчиваются то и списывают по двадцатке за 200 мегов, а не В ДЕНЬ! кому то эти 200 мегов и в мес. не истратить, а кому и 2 гига за час мало.
дочура просто не все рассказала папе)) там может и 2 гига быть в тарифе, "все за 300" к примеру... и если
они заканчиваются то и списывают по двадцатке за 200 мегов, а не В ДЕНЬ! кому то эти 200 мегов и в мес. не истратить, а кому и 2 гига за
час мало.
в личном кабинете видно сколько и чего осталось..... сколько инета, сколько минут, сколько смс..... Хотя я никому ничего доказывать не собираюсь.... не верите - это ваше дело....