Простому человеку, жителю города Екатеринбурга, в его родном дворе, где находятся здания агрессоры Газпромбанк и Ростелеком, порезали колеса и нацарапали слово "м****к" на машине. Ущерб составил 150-200 тысяч, и о ужас! страховая ( "Северная Казна") считает всего 38 тысяч рублей, полиция пишет
отписки типа - отказать в возбуждении дела из-за незначительности ущерба. Обращаемся ко всем жителям жителям города: помогите опознать злоумышленника и предоставить информацию о его местонахождении за денежное вознаграждение!!! :help::help: Новость по ссылке http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416103.html ( там же
ВИДЕО!!).
скажите простой человек:
-как часто вы в родном дворе ставите машину на тротуар или на газон?
-почему вы твёрдо уверены, чтоэто работники Газпромбанка это сделали?
Видео пора на видиманаблюдения раскошеливаться, ма.
и не "чтоб было", да подешевле.. а чтоб 1080p, 25к/с и пульс можно было посчитать по зрачкам :ultra:
15/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти виновного, изрезал колеса и нац...
Делайте независимую оценку ущерба и в суд на страховую за разницей. Виновные вам тут нафиг не нужны, деньги прощесо страховой взыскать, чем с физика, у которого за душой нет ничего.
30/0 |
| Поделиться:
Ну зачем глупости писать? С чего ради страховая без согласования будет оплачивать ваши прихоти?
Смутно подозреваю, что ТС посчитал замену дверей и крыльев на новые
))))
И да, колеса практически никто не страхует ......
20/3 |
| Поделиться:
Простому человеку, жителю города Екатеринбурга, в его родном дворе
Вы поймите что это вообще труд- царапть и резать колёса. И у человека должна быть мотивация для таки действий.
Вы бы лучше подумали кого обидели
словом или делом?
прада. да не жалко , я вон жигуль купил, могу сам царапнуть и не ссусь
так и должно быть, когда человек покупает тачан как средство передвижения из точки а в б, исходя из своих возможностей.
Ну поцарапал и поцарапал.. ну
стукнул чутка и ладно, будто то москвич мохнатый, или лексус новый.
А вот когда человек рвет себе мышцу, экономит там всяко, копит.. затем "на последнее" покупает "свою прелесть" явно не по карману, то начинаются всякие пылесдувания, не дай бог поцарапать, попадет в дтп и начинаются
инфаркты на почве "да как-так то, как тааааак" (с) лобанов.
22/5 |
| Поделиться:
У вас позолоченное невидимое покрытие на машине? Или колеса были накачаны воздухом со вкусом клубники?
Замена покрышек: ну пусть будет 5 тыс. за покрышку+5 за перекидывание. На ЛКП остается 13 тысяч. Кто сейчас знает
сколько стоит покраска одной детали? Я слышал цену что то около 5 тыс за 1 деталь. У вас я так понимаю крыло, дверь, дверь. Итого еще 15. Остается 3 на доплату все поцарапки вышкурить и зашпаклевать.
9/10 |
| Поделиться: