в коттеджном поселке, напротив развязки фурманова - машинная?
он не напротив ЦПКиО))))))))
Цитата: От пользователя: plastic mirror
там была в свое время отличная захоронка отходов химреактивов всяких
прикольный миф
как там трава растет - удивительно даже
ничего удивительного.
еще подумайте, как через дорогу от этого якобы "захоронения" целый Парковый район живет. В нем тоже трава есть, и представьте
себе, люди жувут-здравствуют.
еще подумайте, как через дорогу от этого якобы "захоронения" целый Парковый район живет. В нем тоже трава есть, и
представьте себе, люди жувут-здравствуют.
гм. в Припяти, говорят, тоже с травой все хорошо...и с грибами...
я не к тому, что район там сильно плох. но не очень хорош - в плане экологии - это уж точно. насчет свалки химреактивов - не знаю - но то, что свалка там
была достоверно.
жалко, что очередной островок зелени в городе уничтожают. А вход на стадион щас платный сделали. Ничего нового там не появилось, но деньги за вход справно берут
Не, в Парковом районе нормально все с экологией. Тихий, зеленый район, свежий воздух, нет пыли...
в 80 годах бывали в парковом ? :-)
завод сносили в такой спешке что здания не успели разрушить оборудования даже не вывазили:-)
просто перехали кста не далеко перенесли между пышмой и среднеуральском кажется, главное было отчитатся что свалили, так как микрорайон парокувый ужа застривался
я сейчас там живу.
что происходило 25 лет назад мне не интересно..
все течет, все меняется...
на месте многих районов Екатеринбурга раньше было нечто иное.
говорят, там где сейчас Дирижабль, был аэропорт.
И вот (делаю большие глаза и испуганное лицо) представляете, сколько там керосину пролилось в землю!!! Как там только трава растет!!! И использованные самолетные покрышки они в землю закапывали!!
согласен но в плане екологии енто быстро не происходить
не думаю, что химзавод, даже если он там был, сильно отравил землю вокруг. Вы бывали на химпроизводствах? там ничего не льется ручьем на землю, как правило. ТБ, знаете ли))
Цитата: От пользователя: ISM
Те самолеты летали на бензине.
(делаю еще большие глаза и еще более испуганное лицо)
Это же еще опаснее!! Представляете, там вся земля бензином отравлена на 200 000 лет вперед! А сейчас детки в этой земле
совочком ковыряют!!
своими глазами видел кой чо
а что именно? ;-)
или эт "каждый кулик свое болото"?
руки прочь от паркового?
нет, это
"не верьте в сообщения агентства ОБС" ))))))))